窃玩记
盼星星,盼月亮,终于迎来了一周中的第一个晚上。我十分兴奋。
下课后,我们迫不及待地冲到寝室的楼梯上。啊!人真多。瞧,他们你拥我挤,人山人海。我们也像一辆“飞车”飞了上去。来到寝室中,佳佳立刻宣布:“晚会现在开始!”台下顿时掌声响起。“首先,为大家献上一个节目——《四小天鹅》。”说着,她与三个舞伴跳了起来,她们的舞姿把我们逗得哈哈大笑。说是一只小天鹅,NO!不像。说是一曲乱七八糟的舞,NO!不像。真让人头晕。演完后,便说了声“谢谢大家”,有主持起来了。
第一个节目刚演完,便听见门外传来了脚步声,此时此刻,我们惊心胆战,立刻钻进被窝,盖上被子。我们像一群受了惊吓的小鹿,老老实实的,一声不吭。随着灯光的微弱,脚步的轻声,夜晚的幽静,我们明白老师一定走远了。我们像活蹦乱跳的小猴子,从床上跳下来,继续上演。第二个节目是:我爱记歌词。也是我最不喜欢的一个节目啦。最最最有趣的是传球,传到谁谁表演。我的心怦怦直跳,传到我了,我一个“飞球”传到到了五号云云,“噢耶!”我开心地喊道。传到了四号床上,佳佳和云云表演了姐妹花,奇形怪状,啥都不像。表演还没结束,门外有时不时传来老师的脚步声,立刻上床,盖上被子。呵!好一次惊险的窃玩呐。我快乐,也害怕,这种不同的滋味!