最近结婚的朋友超多,看到她们穿婚纱的样子,也让我想起了自己当年挑选婚纱时的场景~记得当时是因为好朋友在汀兰家买了件出清的样衣,超便宜才200多,我就心痒痒的也去试了试。[喜欢]我去的时候样衣出清已经结束了,还好样衣里面没有我特别喜欢的,就是有也穿不上,我还是定做吧。[嘻嘻]现在来晒晒我当时拍下的照片~本人长相一般,怕吓着大家,所以头部就去掉了哈~焦点在婚纱上呦[可爱]最后经过我几经挣扎选了第三件,主要是都挺喜欢的,看片片啦~[心动]#完美新娘365##真人晒婚纱礼服#。
爱乐活婚嫁完美新娘真人晒婚纱礼服。
第一件,纱纱的,裙摆像羽毛一样轻盈,其实衣服很重,上身很多亮亮的珠子,拍不出来效果,试穿区灯光太强了。
第二件,试穿的是个新款,胸口花边形状我很喜欢。