时光隧道
如果有时光隧道你要去哪?你会回到过去来弥补未完成的事,还是前往未来,看看自己的新面貌? 今天我发现一条奇幻的时光隧道,我回到那迷鞯墓ィ液孟牒孟肟吹侥怯忻陌仙纯此蔷说乃郑窃趺捶⒚鞒龈魇礁餮说亩鳎⒚髁艘谎鳎萌澜绶⒐夥⒘粮嗖啥嘧耍蔷褪签さ绲婆荨 接下来你会想去哪里呢?有个人叫做"牛顿",他是跟牛有关的人吗?嘿!可别乱说,他可是鼎鼎大名的人物。你知道为什么苹果会往下掉,而不是往下掉吗?就是牛顿来帮我们解答出的,在这世界上是有地心引力的,除了外太空之外。你一定非常讶异,一颗苹果掉在牛顿头上,他不但不觉得倒霉,反而去挖掘一些知识性的问题,真是厉害。 走访完过去后,接下来走进时光隧道,我们一起前往未来吧!假如在未知的以后,我找到了工作,或许会赚大钱,很多是都是说不定的。走进时光隧道,你看到什么?你听到什么?也许在时光隧道中,有个大障碍挡住了,那就是你人生瓶颈,也许在时光隧道中,也许你畅通无阻没有任何东西挡住你,这是变幻莫测的。 当你走在时光隧道里,你的感觉一定是非常兴奋,因为它是一条神秘的通道,一条拥有丰富想像力的创造的,相信某天你会凭着你自己的能力,去开拓一条时光隧道到达过去和未来。