穿越时空隧道
通榆县第二小学校五年一班 赵晓牧
达菲博士—我的老师发明了一台“时空穿越机”。一天我荣幸地成为乘坐这台穿越机的第一个人。
我说:“嗯,到2027年吧!”只听“轰轰”“轰”我乘坐的时代穿越机“嗖”地一声冲向前面的隧道。达菲博士大喊:“抓紧前面的杆子!”这时,穿越机已经快速行驶在隧道中,只见前方有一个大洞。穿越机一到那儿就俯冲下去,转个圈后又冲了上去。穿越机落在了地上,说:“2027年到了,请下来!”我高兴极了!
“哇!”我情不自禁地叫起来。原来,我面前许多许多高楼大厦,最高的有999层,而且特别有意思的是它们都是水果和食物形。如:“苹果厦汉堡厦、梨厦、柠檬厦、西瓜厦等等。
我进入大门。这时,一束红光向我照来。此时,我拿出房卡;一验证就把我一直送到所住的楼层。这比电梯还快耶! 看2027年的海底更是有趣。那里有贝壳屋中都有一条通道,通道都是用珍珠、宝石、玛瑙制成的。一进屋,便会有一股刺鼻的香味扑来。再看屋子里的物品不是金就是银的,都是贵重品。
“小牧,快起床,上学了。”我被妈妈的喊声吵醒了,
原来这是一个美梦。我相信:只要我们好好学习科学知识,梦想就能变成现实。