小眼睛法宝:细长眼变丹凤眼
有些MM的眼睛很细长,一笑还会弯弯像月牙。然而其中不少女生都不太喜欢自己一笑就“没了眼睛”,希望自己的眼睛变得大一些。毛戈平化妆培训学校的专业化妆造型师教你小眼睛地放大方法,让你细长眼变成美美丹凤眼。
Step1:用眼影刷蘸取自己喜欢的眼影涂抹在整个眼窝,下眼睑也需要上眼影。最好以浅色眼影为佳,如金色、米白,可以有膨大眼睛的效果。
Step2:用眼线刷蘸取黑色的眼影粉紧贴睫毛根部刷上眼线,蘸取深棕色的眼影在下眼睑中间也刷上颜色,并且用刷子将其晕开,呈现出自然的效果。
Step3:用眼影刷蘸取银白色眼影,在眼尾三分之一处晕染过渡,将黑色的眼线都小心翼翼地晕染开来,消除隆重感。
Step4:想要横向拉大眼睛,美目贴与假睫毛不可少。假睫毛可以剪成多端,这样更加自然。美目贴要注意修剪头尾,这样更加服帖不刺激眼周皮肤。
Step5:贴好假睫毛后用白色的眼线笔画一条内眼线,眼头与眼尾要做淡化处理,这样眼中间的眼白就加大了,眼睛看起来圆了一些。