? 小眼睛化妆秘诀一
从内眼角向内侧画出大约一厘米长的眼线,使用眼线笔,从外眼角的上方在距离眼睑处三毫米的地方开始,向内侧画出一条大约一厘米的眼线,画眼线的时候你会感觉到,整个过程像是在填补睫毛间的缝隙,第一步虽然简单,但是很重要哦。
? 小眼睛化妆秘诀二:
用棉棒晕开眼线,晕开眼线时,要先用手指把棉棒的尖端抚平了,然后再用棉棒将眼线晕开,因为抚平的棉棒可以让眼线晕开的颜色均匀,之前使用眼线铅笔勾出的眼线,是为了后面使用眼线液打基础的。
? 小眼睛化妆秘诀三:
用液体眼线笔沿着刚才画好的眼线描画,怎么让眼眼变大呢?小眼睛只有让眼线更加富有层次才能行,为了达到目的,我们再使用液体的眼线笔勾出轮廓,画眼线的时候同样要从外眼角开始向内部画出约一厘米的眼线。
? 小眼睛化妆秘诀四:
在外眼角处画一条上挑的线,顺着外眼角的弧度画出延长线,延长线的长度要限制在双眼皮的宽度内,如果超过了就会显得很不自然。
? 小眼睛化妆秘诀五:
用高光粉遮盖黑眼圈,当你询问专业化妆师怎么让眼睛变大时,他往往会首先提到的眼线,然后就是眼影了,小眼睛眼影的画法可以展现出不同的效果,可以使用高光效果的白色、银色系眼影来遮盖住可恶的黑眼圈,在涂眼影的时候要从内眼角顺着下眼睛的边缘水平的涂,然后再从外眼角向内部涂抹到下眼睑的中央位置。
? 小眼睛化妆秘诀六:
使用加长型睫毛膏,使用加长型的睫毛膏,可以有效的让眼睛有上升的感觉,在贴假睫毛之前,首先要使用三步夹睫毛的方法将睫毛夹翘,然后再细细的贴上假睫毛,下睫毛的睫毛膏的量要尽量少,下睫毛如果太重的话,让整个眼睛有种松弛感,很没精神。
? 再好的化妆技巧,不经常练习的话效果不会让人满意的哦,所以如果还在纠结自己的眼睛小的话就得多多练习呀。