有趣的课外活动作文
一天下午,课外活动的铃声响了,同学
们像一群出笼的小鸟,飞出教室,操场上顿时热闹起来了。
你看,同学们玩得多么愉快!东边高年级甲乙两个队正在进行一场紧张激烈的篮球赛。此时甲队的2号球员已控制了球,立即传给了正在篮下的5号球员,他接过球,跳跃投了一个擦边球。好球!进篮了。5员球员个儿高,有一手好球艺,他投篮十拿九稳进球,是我们学校的“球星”他有很多铁杆粉丝。西边一群中年级的女同学正在展示花样跳绳技艺。两位女同学牵着绳子的两端晃动着绳子。周小敏进入了跳绳圈子,一会儿单腿跳,一会儿双腿跳。周小敏下来了,李红和余丽上去了,她们边跳边捡预先摆好的小石块。南面的一角,低年级的几个同学正在踢毽子,他们各展花样,有的左脚踢一下右脚踢一下,有的将毽子踢起用头顶住,有的将腿向外弯着踢。北面的一角,一群同学正在练习爬竿。李勇是我校的爬竿能手,大家称他是“小猴子”。你看他两手握着竹竿,两腿夹着竹竿,一登一登地往上爬,爬得有两个大人一样高,不时地向下面观看的同学做猴子抓痒的动作,引得大家哈哈哈大笑。
同学们在尽情玩耍,各显身手。突然铃声响了,大家依依不舍地离开操场,回到教室准备回家了。