感谢有你初中作文
感谢一路有你宁静深沉的夜晚,听着首首充满滴滴答答回忆的歌曲,每一个跳动着的音符无不激荡起>幸福的火花美好的校园生活会伴随我们多久,从中取其精华即纯真年代,便寥寥无几,与你结交过的TA们,你还记得多少,一起哭过、笑过、疯过、闹过的日子,实属一种美好的记忆。自纯正无邪的年代开始我们就少不了TA们的陪伴。没错,你也猜到,TA们就是朋友。这两个字眼可以派生出同学、知己、闺蜜但无论你与他属于哪一型。你看吧,这辈子都会有剪不断的线牵引着我们彼此。人走在路上都会结交朋友,积攒起来数不过来,我看来,上学期间与你形影不离的那个,定会与你有说不清的酸甜苦辣,折磨的你将你们的与共记忆犹新。忘不了一起上课下课、吃饭、赖床;忘不了冬天挤一张床,抱着手机讨论各种,聊到high竟忘了休息时间;就算被吓到尖叫也要一起看恐怖片、然后半夜被叫起来陪着上厕所;忘不了一起幻想、犯花痴;忘不了一起相视而笑(尽管是傻笑);忘不了打着减肥的>口号进行三天打鱼两天晒网的跑步然后来根棒棒糖、冰激凌(嘿嘿);忘不了一起疯狂购物(尽管手里拿的东西已经累到胳膊酸痛)、出游、拍照、臭美、吃小吃。每次都去一次,够一次,下次还想去;忘不了一起在自修室占位疯狂的补作业、为考试尽心准备;忘不了一起无事压马路、说心事,讨论着现在过去甚至充满憧憬的未来、一起做白日梦;忘不了每次拌嘴后又以闪电般的
速度和好这些平淡、不值一提的点滴正无形中神秘的施展着魔力、正造就着一种幸福的快乐。这其中或许没有动人的篇章,但正是这些简单的七零八碎,让我们的友谊之树一点一点长高;为彼此撑伞做最坚实的树桩给我们靠。珍惜与TA们一起的日子,带到离别是多少泪水都换不回的曾经,最终人各有志,散落天涯,留给对方的只是一串串数字。
梦想是我们在成长过程当中,最要好的朋友。它陪伴着我们长大长高。要想人生有意义,就要为梦想去拼搏去奋斗。
回想起,李连杰叔叔的梦想:就是以一颗感恩的心来回馈这个社会,把具有东方特色的运动太极,推向世界。
这是一个绽放梦想的时代,每个人都是梦想家。中国梦从我的梦开始。
下面这个>故事又一次让我理解了什麽是梦想的力量:
从小失去双臂的杨孟衡,凭着自己坚强的意志参加了残奥会,让自己的课余说更加丰富。尽管他没有完成自己的愿望,但他在学习上作出了优异的成绩。从这个事例中我懂得了这样一个道理:光有梦想是不够的,还学要勇敢执着地去追求。坚持梦想的过程,是一个不断超越自我的过程。抬头看着你的梦想,脚踏实地努力每一天都离梦想更进一步。