大音希声——六月的心情
六月的心情
三年级国文写作 首师小学三年级 大音希声(方含希) 指导老师:杨璞
六月的芳香
六月,夏天的开始,春天的结尾,白云悠悠,五彩斑斓,各式各样,似乎这真的很难形容,但吐过你去看外面的世界,真的很精彩!去嗅薰衣草的芬芳,心情一定很舒畅! 如下雨,或许蔷薇已经花蕊伸了出来,如是倾盆大雨,花瓣上还会有小露珠哩!
雨后彩虹
彩虹是个淘气包,想出来就出来,据说前几天,它把妈妈新生的小妹妹弄哭了呢。下雨后,只要没见彩虹,我就会情不自禁地说出一句:“彩虹,我晓的,你一定是被人欺负了,不愿意出来,是吧?可??我该如何帮你呢?”
路边小草
夏天,小草也不再脆弱了,呈现出霸气的深绿。清晨,露珠在小草上滚来滚去,轻轻一碰,露珠就会像小孩滑滑梯一样,滋润泥土。
六月的天气,仿佛就像小孩子的脸,时而快乐,时而忧伤。