六月的心情
天空每隔两三就飘起细细的小雨。我仰起头,看着天空。雨斜斜的飘下来,然后,落在我在脸上,落在我的手上,很凄凉的感觉。
这是六月的天气,六月的雨。六月的天空是伤心的灰色,是将要开始的战争的前奏。我们要上战场了,属于我们年轻的战场。没有“黑色七月”的故事,时间老人让“黑色”提前上演了。我知道,我是逃不掉的,我只能做的是迎上去,很勇敢的踏上这个战场!
六月七日,六月八日,六月九日,三天过去了。不管怎么样,好抑或坏,我都不去想,想了又怎么样呢?
六月十日,我走出了中学的大门,永远的。
坐上车,经过了很多的地方,我来到了这个美丽的海滨小城。咸咸的海风,深蓝的天空,墨绿的椰子树叶~~~一切都那么美,美得极至,美得让人泪流。情不自禁的从眼眶流出来。顺着脸颊,滑落在嘴边。是盐水咸咸的味道。车来车往,我背着包包走在人行道上,迎面走来的路人甲,路人乙,慢慢靠近我,和我擦肩而过,又慢慢地远离我。我已经不会在为这些和我无关的人伤悲了,可是我永远也学不会,在想起一个我忘记或记起的人的时候,我心不疼。走过斑马线,我来到了海边,坐在沙滩上,看着潮起潮落,我也会想起你,或她,或他~我知道,我永远都会心疼,永远为你心疼。
小城被黑色的夜幕笼罩着,一下子就被灿烂的等火点亮了。灯火通明。整个城市的夜景好美,坐在六楼的阳台上,晚风习习,轻拂着我的脸。刚洗完头发,头发上的清香让我有些冲动,会想起远方的一个人,一首曾经我唱到流泪的歌。
我想忘记一些事,一些人。我想把一些东西从记忆里抹去,永不复存。也许,我确实应该这么做。我的心有时会莫名的抽痛,我好像习惯了这种疼痛,不会在捂住胸口了。
也许,过完夏天,我的心情会好一些,至少不会像现在一样,时不时的疼。 也许,把那些割疼我心的事丢在海里,我的心情也会好起来吧?
迷离的眼光,看不清前面的风景,也看不见我的路。My way,I will find my way。在这个一生中仅有的六月。
睡吧,也许睡起来,什么都不记得了!