我是一名o型腿成员,上学工作的时候都被嘲笑过,那种感觉你们懂的,翻看了以前的照片,发觉初中的时候都没弯,直到高中的时候有个同学给我讲的。直到前两周才发现我还有的救,后天造成的,具体原因不清楚,可能是打篮球骑摩托吧。于是对各种方法进行各种比较,决定使用这种方法,现在已经初见成效,下面说说自己的方法和见解。找一个小腿向下弯曲尽量大小腿最贴近的位置把两根脚杆夹紧不要送。然后慢慢站直,记住要慢慢的,这个时候骨头就会在受到力的同时往该到的位置去旋转靠拢,O型腿就解决了。我没夹纸,夹纸的目的应该是在靠拢的时候不让膝盖分开,你自己的腿自己有感觉,尽量不要分开就行了,站不直都没关系,慢慢就站直了。当你反复做这个动作久了大小腿就会累,就会想放松,那么腿又会恢复到之前的状态,膝盖小腿链接位置间隙会拉大,我想不好吧,所以绑了根绳子,目的是让放松休息时的膝盖小腿部松弛,绑得不要太松太紧,比放松时候紧夹紧时候松就行。 (前提是这只适合未成年人,成年人使用这样的方法是没有效果的,这是医生和我说的,辛好我还是未成年人。哈哈。。。)
绑腿3个月后的变化
三个月前的照片
三个月后的照片
通过三个月的努力稍微有了点儿效果,我相信长期绑下去一定会更好。