舞蹈考级证书
舞蹈考级证书,未来大学的特别通行证!
请家长们仔细阅读
一年一度的舞蹈考级不仅是对学生和老师学习教学的成果检验,更是一个自我展示的平台,是孩子每一步成长的印记!
现在国家和各重点大学为提高学校学生整体素质,越来越重视艺术考级特长生,拥有高级别考级证书的孩子们会在以后冲刺的起跑线上占领有利优势!
【视点一】
北京大学2014年艺术特长生招生简章
招生项目及要求简要如下:
1、舞蹈类:a、招生类型:只招收中国舞、中国民族民间舞、芭蕾舞、现代舞(不包括体育舞蹈、街舞)
b、报名要求:接受过系统的舞蹈训练,有扎实的舞蹈基本功功底,有较强的舞蹈学习能力,8级以上国家考级证书
2、声乐类:要求考生能熟练视唱五线谱,具备三年以上参加合唱团的经历,或在省级以上声乐和合唱比赛中获得优异成绩。
3、管弦乐类:报名要求:考生须具备三年以上乐团演奏经验
【视点二】
大连理工大学2014年计划招收60名艺术特长生,具体招收类别为声乐类、舞蹈类、器乐类等。考生须取得国内该专业,有乐队经验者优先。
诸如此类的重点高校在招收艺术特长生上很多都要求有多年艺术特长的学习和国家级考级证书。为了美好的明天,加油吧!宝贝们! 小明星舞蹈培训中心和你们一起见证孩子的成长!