怕蟑螂
一天,我坐在电视前,旁边是我最喜欢的乐事薯片。吃着吃着,一个黑色的卵型物体趴在地板上,立刻映入我的眼帘。我的大脑停顿了0。01秒之后,用最快的速度暗示了我一声,我的心跳迅速加快,血液刘翔般的涌进身体,刹时,一阵高达180分贝划破耳膜的尖叫从我嘴里出来;蟑螂啊!!!!!! 顿时,我家的鹦鹉停止了狂欢,乌龟停止了运动,电视屏失去了光彩,老妈拿着一瓶杀虫剂迅速冲了进来。只听嚓――一声,我跨栏一般地逃出了房间。为什么,唉,实话告诉你吧,我打自刚刚从老妈肚子里出来,就开始怕起了虫。不管什么蟑螂蚂蚁蜘蛛苍蝇,跟虫沾边的就行,我见了主要是这几个反应: 1:大叫,全东港的人或非灵长类动物能够听见,但不包括麦当劳叔叔。 2:全身的鸡皮疙瘩紧急集合,严重的话还会如同跳水运动员般优美的姿势飞速自杀。
3:逃跑。平时我的体育成绩就不咋滴(坐位体前曲除外,偶这项目可是全班第一名哦!掌声:哗哗哗哗),可是只要看见虫虫绅士地趴在墙上,我就会以每秒9。99亿米的速度飞奔出去。有时候太过了,到了南极也不一定
嘿嘿,尽管我怕蟑螂,可是我就把它当作一种个性。你还不知道吧,我已经是第N次在QQ个性签名上用繁体字潇潇洒洒的写道:偶怕什N,蟑螂啊!