蟑螂的四大死法
第一种死法:踩死
残忍指数:5分
综合指数:4。5分
我妈可是个踩蟑螂的“高手”如果哪只蟑螂被她盯上可没好下场。一定是被踩得粉身碎骨,连肠子爆出来的,那场面可触目惊心、惨不忍睹,而且还会让我这个“清洁工”把它“厚葬”了(我老妈很爱干净)。唉!又一只蟑螂被盯上了,可怜的蟑螂啊??
第二种死法:夹死
残忍指数:6。5分
综合指数:6分
夏日某个傍晚,一只大大的蟑螂进入了我的视线,它躲在门夹缝里我一把使劲把门一关这只蟑螂已经死在了门缝里,一具尸体已呈现在我眼前,我马上把它清除掉了(不然又要被老妈骂了)。
第三种死法:淹死
残忍指数:8。5分
综合指数:9分
某年某月某天,我做完作业疲惫不堪地用洗脸盆接了一盆冷水,准备洗脸洗脚,洗完脸我一把脚伸进去就觉得有东西,我一看结果是一只蟑螂在里面游来游去,过了一会儿那只蟑螂就奄奄一息死去了。
第四种死法:烧死
残忍指数:10分
综合指数:10分
一天,我摔伤了,擦酒精时发现了一只蟑螂,我把它身上洒满了酒精点燃了它,看着它带着火跑,我开心极了!最后它和酒精一起变成了灰烬。 如果你有更好的方法,请在评论里发表!!!