这样的我作文600字
罗伊晴
我今年8岁了。我有一头乌黑亮丽的秀发,长着一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,看上去炯炯有神,小小的鼻子下面长着一张漂亮的小嘴,妈妈说我笑的时候特别的可爱和美丽,她很喜欢看我微笑的样子。每当运动过后,我的脸就会变得红通通的,像一个红苹果。
我的兴趣爱好可广泛了,有游泳、打羽毛球、写字、弹钢琴、唱歌、看书,我都喜欢。但我最喜欢的还是游泳了,记得去年暑假,爸爸妈妈经常带我去小区游泳池游泳,我就像一条快乐的小鱼在游泳池里欢快地游来游去,快活极了!游泳不仅好玩,还可以锻炼身体!
我也喜欢看书,每天晚上我都会从枕头底下拿出一本我喜欢的书来看,有时还看得津津有味,不想入睡,但妈妈提醒我现在很晚了,早点休息,我才依依不舍的把书又放回枕头底下。看书让我学到了很多课本上学不到的知识,书籍真好!
我还是一个懂事的小女生。妈妈工作忙碌了一天,每天回到家里,还要打扫卫生、做饭、洗衣服、整理东西,有时我也会帮妈妈做家务,希望可以跟妈妈分担一下。妈妈还夸我是懂事的孩子,是她的小帮手,我的心像吃了蜜糖一样,甜滋滋的,美美的!
我有优点,但是我也有很多缺点,就如我比较胆小,做事 比较拖拉等等,每天做作业都要花很长时间,就是因为我没有规划好,没有目标,没有方向。后来妈妈提醒我在便条本上写上今天要做的事情,然后一项一项完成、打钩,我觉得这个方法挺管用的,现在我是一个小小管理员了,妈妈夸我进步多了,继续加油!