特效视频如何制作
又到了视频讲解时间啦,今天的主题仍然是视频制作,这次给朋友们讲解的
是特效视频的制作,如果视频上面可以任我们添加搞笑的贴图和美轮美奂的相框等下哦特效,想必也是极好的,因为看起来会很炫酷!而且这款制作特效视频软件同时添加多个视频任你设置,最后会为你自动合并成一个视频,不要惊讶,它就是这么炫酷。so,我们开始学习吧!
按照上面的地址下载好软件并运行以后,这里可以对一段视频进行编辑,也能对多个视频进行剪辑并合并,我这里三个视频为例(视频越短特效越明显,所以可选择时间短的视频)。