番茄鸡蛋炒面
想拥有白皙的肌肤,饮食方面也要多加注意,内外兼修,就能事半功倍啦!有些天然食物中含有的成分,可以促进肌肤新陈代谢,保持白皙水灵的皮肤。我所知的及经常吃的美白食物有:番茄,薏米,柠檬,黄瓜。
今天拿番茄来做一道美白佳肴——番茄鸡蛋炒面。口感甜酸,比较开胃,适合夏天吃啊!
鸡蛋2个,大番茄1个,挂面1把,番茄酱,韩式甜辣酱少许
1.鸡蛋加点黄酒和盐打散;番茄切块;面条下水煮熟,过凉水;
2.起油锅,少油,下鸡蛋液,稍凝结后立即加番茄块翻炒;
3.炒至番茄出汁,加一勺番茄酱和一勺甜辣酱(按自己口味),盐;
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:西红柿蛋炒面的做法)
4.将面条加进去,翻拌均匀就好啦。
小诀窍:
另外要补充一点小知识是:一些感光蔬菜,如白萝卜,芹菜,香菜等,容易使皮肤产生色素沉淀,在阳光强烈的季节最好少吃,或者放在晚餐吃。切记啊切记!