她真好作文
她,因为个子高,所以坐在第一组后面。她,头发不算太长,但天天梳一个辫子。她有一双秀气的手,怪不得写的字也很秀气。
她写的字非常好看,每一次写字,只要她在,杨老师一定会表扬她的,哪一天不说,真是意外的意外。
有一次,老师让我们写课堂作业,并说写好后选5本展示,3个写的好,2个有进步。老师说完,我想:“我一定要在那3名写的好的当中。”一旁的她不慌不忙,拿起笔,摆好姿势,一丝不苟地写起来。教室里顿时安静了许多,只听见写字的“沙沙”声。杨老师一会儿对他说:“加油!”一会儿又对她说:“真好看!”害的大家心悬的老高。不一会儿,等大家都写完了,评比开始了。先从有进步的开始,杨老师走了一圈,就选出了2名有进步的,并展示了,使不少人心服口服。后来老师又选了3个人,其中就有她。杨老师拿着本子说:“下面展示。”
一开始我有点不服,可一看她秀气又工整的字迹,我也心服口服。
猜猜这个写字好,能征服所有同学的人是谁?
她是张映雪!