她真好作文
她真好,她叫懂冰倩。她,其貌不扬,中等个子,一头长长的卷发,时而披肩,时而扎成马尾辫。配上一副半框的近视眼镜,看上去既斯文,又有学问。她教学有方。记得有一次,她来上作文课。她拿来一本又大又厚的词典,让我们来吹。可是,无论我们怎么吹,都无济于事。我们顿时像泄了气的皮球一样,不知道她葫芦里究竟卖的什么药。这时,只见她兴致勃勃地从台肚里拿出一本语文书来,我们疑惑极了,心想:吹词典和这本语文书到底有什么关系呀?正在这个时候,她自信满满地说:“你们相信我能把这本词典吹到吗?”“相信!”“不相信!”“相信的话就来一点点掌声吧。”一大部分同学半信半疑地给了她点掌声。掌声过后,她把语文课本放在词典前,运足力气,吹倒了语文课本,语文课本随即倒下,接着又磕倒了大词典。她说:“怎么样?”我们欢呼起来:“老师,你太有才了??”就这样,老师用这种互动方式,让作文课变得轻松、活泼、生动、有趣。同学们有了这种亲身体验,下笔如有神,写出来的文章实实在在,有血有肉。
以前,我非常凶总是打人欺负人,没有一个人愿意跟我玩。只有她愿意跟我玩,很多人都跟她玩,只有她同意其他人不会不同意。所有人都会看在她的面子才跟我玩的。记得一次,我跟她打了起来,把她的脸抓了一条很大大的伤疤,我却一点伤都没有。最后她还是原谅我了,我真的非常感激。其实,那时我真的很后悔。其实,我心地这的是
善良的,只是,我忍不住控制自己。董冰清,我最后想对你说一声对不起,请原谅我吧。