玩具节
暑假里的一天,所有的小朋友们都聚在一起,各自拿着自己心爱的玩具。大街上、公园里搭台设柜到处摆得都是玩具,到处是玩具的海洋。有可爱的毛绒小狗,有漂亮的芭比娃娃,有帅气的变形金刚,还有聪明机灵的侦探柯南……这就是一年一度的玩具节。
瞧,玩具节的第一个项目——玩具选美大赛开始了。一个小朋友拿着一个变形金刚走上台,变形金刚非常帅气,身披金色铠甲,头戴金色头盔,让人看了望而生畏。第二个上场的玩具是一位漂亮的“小姐”,她有一双水灵灵的大眼睛,一头瀑布般乌黑的头发垂到了胸前,一张樱桃般的小嘴露出甜蜜的微笑。紧接着第三个玩具,第四个……玩具们的选美大赛完美谢幕了。
接着,玩具节的第二项目——玩具技能大比拼拉开了帷幕。随着一阵“呜呜”的声音,只见一个玩具赛车像离箭一样朝人们飞奔过来,轻松地绕过一个弯道,一个完美的急刹车,尘土飞扬,台下响起了雷鸣般的掌声。这时一个玩具飞机在人们的头上快速地盘旋,时而来一个急转弯,时而又像过山车一样上下翻飞,它飞过的地方留下了一道道五彩痕迹……就这样,玩具们各自的拿手绝活竞相展现。
令人期待的颁奖典礼开始了,玩具节组委会的主席开始宣布“选美大赛的冠军是芭比娃娃,技能大比拼的玩具是玩具飞机。”在优美的音乐声中,冠军们纷纷登台领奖,台下响起阵阵掌声。最后,玩家们手拉手向大家挥手致意:“再见了,我们明年再见!”