作文我的小屋
我 的 小 屋
每当走进我那明亮干净的小屋时,我都会产生一种温馨的感觉。 当我站在门口时,我的左边是一张温馨的床。我的床可漂亮呢!床上铺着被子,上面的图案是一个个五彩斑斓的小圆点,有红的,绿的,紫的,蓝的??像天上的彩虹洒在我的床上,给我的小屋带来不少亮点呢!
床的北面是摆放着各种各样书的书橱,它是白色和橘色相间的。上面站着《格林童话》、《伊索寓言》、《十万个为什么》、《动物世界》、《西游记》??还有作文书、辅导书、字典。其中我最喜欢《十万个为什么》,我从书里面学到了很多知识,帮我解释了许多问题,比如长颈鹿的脖子为什么那么长?天上为什么会下雨?为什么世界各地人的肤色不同???
小屋的屋顶上缀着一盏月亮灯,上面还有一只只蜜蜂忙着采花蜜。每天晚上,这盏月亮灯陪伴着我读书、写作业,我要睡觉时,它仿佛在说:“小主人,晚安,祝你做个好梦!”
我的小屋是温馨的、多彩的,我爱我的小屋!