笑话作文
我很喜欢看笑话书,因为可以经常让我哈哈大笑,非常的放松。但由于看多了,我就觉得普通的笑话很乏味,很无聊。不知道什么笑话是世界上最好的笑话呢?我常常脑海中浮现出这么一个问题。
有一次,我和几个同学一起坐车去游泳,一个同学被蚊子叮了好几口,痒得难以忍受,便问我们:“谁带了风油精?”
“什么,谁有疯牛病?我们都没有疯牛病啊!”有一位同学把“风油精”听成了“疯牛病”,大家听了笑得前仰后翻。
这个事情让我模模糊糊地懂得了问题的答案,但接下来的事例让我彻底明白了到底什么笑话是世界上最好笑的笑话。
一天,大家在一起比赛跑步,一个同学跑得比较慢,当他冲向终点时,他一边把头压得很低,脖子伸得很长,双手朝后,一边喊:“冲啊!杀啊!”这一举动逗得大家都笑不出声了。
我终于明白了,其实最好笑的笑话莫过于生活中的笑话,一个有趣的举动就能超过成千上万个小笑话,所以生活才是一本最好笑的笑话书。