教师节主题班会
《 感谢您,老师》主题班会
班会流程:
班长:明天就是教师节了,今天我们八(7)班的全体同学在这里开展我们本学期第一次的主题班会,班会的主体内容就是感恩老师。首先我们邀请两名同学给大家朗诵一段诗文。 (班长朗诵诗歌)
(全体同学合唱《感恩的心》)
陈:九月,如期而至。
黄:世界因此灿烂。
陈:我们歌唱九月, 因为这是您永恒的节日。
黄:我们牢记九月, 因为这是我们真诚的表白。
陈:九月,是只情满四溢的杯子,
黄:我们用双手高高地举起
陈:一片真诚的祝福声中,
合:请您干杯。
陈:九月的乐章已经奏响,
黄:请允许我对您说一句,
合:老师,您辛苦了
接下来,是同学们发表感想的时间,。。。同学先后上台发言,讲述自己以前的老师,回忆过去的小学生活,说出自己对老师的感激之情。
班主任发言:现在,我的心情非常激动。看了你们的节目,听了你们的话语,我的心被震撼了。这是你们对老师心灵的倾诉!由衷地赞美!我代表所有的老师真诚地感谢你们。你们是雏鹰,你们是小树,愿你们展开翅膀,起飞吧,勇敢地飞向属于自己的天空,创造更美好的明天!
(全班同学热烈鼓掌)
主持合:愿同学们履行自己的诺言,尊师敬长,争当品学兼优的好学生。好,主题班会《感谢您,老师》到此结束。