两天一夜第三季字数作文
暑假在孩子们的期待中如约而至,《爸爸去哪儿》第三季也于上周五重返荧屏,属于孩子们的季节又来啦!更令“爸爸”迷们兴奋的消息是:熊猫BABY-GO乐活周末系列活动正式启动,目前,第一期活动已经圆满结束。熊猫BABY-GO乐活周末报名渠道已开通,许多潮爸辣妈争相报名,都想带孩子体验一次《爸爸去哪儿》里面的场景。
精心预热了两个月之久,上周末,由好多熊猫国际旅行社举办的熊猫BABY-GO乐活周末终于在四川峨眉揭开神秘面纱。一家三口集体出动,四组家庭齐心协力,两天一夜,走出户外,除了度过一个好吃、好玩的周末外,更培养了孩子的参与、动手、动脑的能力!
据介绍,本次活动由爸爸妈妈带着宝贝来参加,宝贝的年龄在3-6岁之间,全程入住好多熊猫主题酒店,中间设置了丰富有趣的游戏,如放手让孩子亲自去菜场买菜,由家长进行厨艺大比拼;带孩子亲手画糖画、缝制手工沙包,让孩子体验父母小时候经常玩的“丢沙包”游戏;在绿草茵茵的映衬下进行儿童高尔夫球培训与体验,培养孩子的运动兴趣……
熊猫BABY-GO活动参与者花妈(化名)对记者说:“虽然才两天时间,但孩子玩得开心,也锻炼了独立动手的能力,平时工作太忙,没时间陪孩子,这次来峨眉,宝贝跟我更亲密了。我准备下次叫几个朋友,带着娃儿一起再来。”,活动结束后,在回程的路上,乐乐(化名)特别舍不得其他小伙伴,他说:“爸爸,我不想回自己家,我还想回熊猫的家……”
亲子携手走出户外,一起玩乐,本身就是一种学习的方式,熊猫BABY-GO活动寓教于乐,在轻松愉快、新颖的氛围中潜移默化的加强亲子配合的默契,并收获快乐。如果你也羡慕星爸的亲子生活,如果你也想全家来一次户外亲子游,如果你也想锻炼孩子独立动手的能力,参加“熊猫BABY-GO乐活周末”亲子主题的体验式旅游,绝对是这个夏天不能错过的好选择。