幸福的颜色作文600字
生命本是五彩缤纷,正因有了颜色,我们才可以拥有如此多美妙的感受。无边无际蔚蓝的天空,一碧千里的草原,五彩斑斓的花朵,构成了一幅幅夺目的图画。多彩的颜色,也时刻伴随着我成长的脚步,使我幸福地生活。那些幸福的颜色,便是我依赖的“保护罩”。
墨绿,这是爸爸给予我幸福的颜色。爸爸常板着脸,对我十分严厉,犹如一股黑色暴风雨一般。我也懂得,爸爸时刻都在关爱着我。当我摔倒时,他那厚实的手会拉起我幼小的手,教会了我从哪跌倒就从哪站起;当我处于黑暗中不知所措时,爸爸会耐心开导我,令我看到一道曙光出现在我面前,重拾希望。希望之绿与深沉的黑组合在一起。那是墨绿。令我幸福的颜色。
粉红,这是妈妈赠予我幸福的颜色。从我呱呱坠地那刻开始,我就已经被母爱温馨地呵护着。幼儿时,我幸福地吮吸着妈妈那甜美的乳汁;小学时,每晚听着妈妈说的>故事安睡,仿佛还沐浴在幸福的摇篮中;中学时,妈妈便开始变得唠叨,我喜欢她那絮絮叨叨,让我沉浸在那一字一句的话语中。粉红,就像妈妈给我的呵护一般,那样的轻
柔、温暖与无微不至。
蔚蓝,这是老师赋予我幸福的颜色。打从读书依赖,老师们孜孜不倦的教导常会在我耳边回响起。老师们赋予我们的,是知识。为了我们可以收获更多知识,老师日日夜夜为我们辛苦工作。而他们的努力,就是想我们都拥有属于自己的天空。在我看来,老师赋予我们关爱、知识,他们的心更似一片蓝天,那么宽广、那么美丽。所以说,蔚蓝也是幸福的颜色,我是在蔚蓝的关爱下长大的!
生命本是五彩缤纷,正因有了颜色,我们才可以拥有如此多美妙的感受。
雨,说来就来,一个人看着雨水点点滴滴,有点孤单。路上的行人熙熙囔囔地赶着路,孩子们踏水嬉戏,朋友们脚步轻快??这时,我才发现幸福是绿色的,是那刚刚发芽的草,在和风细雨里展望着最温柔的希望;是月光里的银银的柔软,浸泡在整个世界里的绿色就轻轻摇曳着,扇动着属于夜的黎明。在金风送爽的十月,你却轻舞着旋转而下,看似简单却都已经历四季的变化,你优雅地老去,满怀沧桑。在生命的最后一息,还不遗余力地描绘金秋大自然的画卷,为人们留下最后一丝美。幸福是黄色的,是原野里那一大片一大片的向日葵,明媚地和阳光拥抱与微笑;是故宫辉煌的历史,在富贵里蕴藏着无限的寂寞,却也有最灿烂的优雅。
幸福是蓝色的,如同广阔的天空,容纳了万千的美丽;如同浩瀚的大海,气势磅礴却又是棉里藏针。
幸福到底是什么颜色?幸福是五彩缤纷的。它给人以遐想。给人以希望。给人以快乐。它是一种满足。一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽;瞬间的和睦温馨。也是一种感觉,一种美好的感觉。是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕;相互交心的感觉。古人讲知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的。其实,不论是谁,在他感到满足的那一刻都应该是幸福的。所以说每个人的幸福都有属于自己的颜色,它是五颜六色的。应该说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在。