爱在身边作文600字
如果说母爱如水,那么父爱就像一座山,顶天立地。在我身边充满了永恒的父爱,充满了>温暖。
“哗——”玻璃互相交错,划过皮肤,随着鲜血砸到地面。我就这样皮肤都裂开了,像香肠嘴。我也就这样被爸爸抱入温暖的怀抱。
缝好后,我经过挣扎终于安静下来,打了点滴。在那时,爸爸悄悄地走来,平静地说“浩浩,你渴吗,要喝水吗?”我抬头看了一下爸爸,他那憔悴的脸上的眼睛红红的。我点点头,爸爸就慢慢地,小心翼翼地把水递过来,我一摸,指尖的暖流刹时扑到我的心头来,让我心头一暖。我一点一点地喝着,皎洁的月光让我看见爸爸那一丝银发。我转过去,擦去眼角的泪。
随后爸爸像老板请假,他怕吵醒我,就说话很轻,轻得像针掉下来都听得见。我感动地想:爸爸为了我,把自己能做的都做到最好,又为了我少做几天工作,真让人感动。最后他坐在我旁边,把随身带的衣服帮我披上,又把那搓得热乎儿的手来帮我那冰冷的手取暖,我仔细一看,爸爸的黑眼圈更黑了,眼睛更红了,但手却更温暖了。爸爸又跟我讲一些笑话,来减轻我的痛苦。我回忆着爸爸为我做的点点滴滴,流着泪,进入了爱的梦乡。
早晨,第一缕阳光透过我家的窗户,暖洋洋的,我见了正在熟睡的爸爸又留下了感动的泪。
父爱是什么?有人说父爱是个顶梁柱,顶天立地;有人说父爱是把大伞,为“我”遮风挡雨;而我说父爱是幸福的港湾,给我温暖。
爸爸对我的爱像宇宙中那茫茫的星球一样,数不胜数,父爱在我身边永存,让我感动,我爱爸爸。