我的妹妹小辣椒_写人作文
我的妹妹小辣椒 自从家里多了小辣椒,我就多了个女佣。 她来自上海,是个可爱、招人喜欢的小姑娘。她脸胖胖的,葡萄大的黑眼睛眨巴眨巴;两条小短腿走起路来可好玩了。 她的知识很丰富。别看她只有幼儿园水平,英语可比我好。讲故事照理是姐姐给妹妹讲,可我俩恰恰相反。有一次,刚要睡觉的妹妹捧着一本书给我讲故事,她讲的可是英文故事,本来好听的英文到我的耳朵里变成了叽里呱。 故事讲完后她问我:姐姐,好听吗?为了不伤她自尊,我只好说:好。真好听!" 那要不要再来一个? 听到这句话我连忙蹦下床,其实那些英文我一点都听不懂。上海的小朋友幼儿园就开始学英语了,虽然我听不懂,不过我还是深深地佩服她的英语能力。 当然,她也很听话。早上起床,我说:我来给你扎头发。 噢!她回答。 我拿了梳子和牛筋,左梳梳右梳梳,好半天也没梳到我满意,可她没哭也没叫。 我做作业时命令她也做,她听话地拿起英语书开始读,一遍读完了向我汇报。 "再读十遍!"我命令道,她又拿起书开始读。 关于妹妹的事这有很多很多,我怎么讲也讲不完。