白羊座——汗水
白羊座很少会因为伤心难过而掉眼泪,他们的眼泪多半是由于自己的努力获得了预想的成果,喜极而泣。白羊座的泪水通常是一份成功的证明,所以他们的泪水绝对不是悲伤的液体,而是辛勤耕耘的汗水。
金牛座——湖水
金牛座掉眼泪的样子楚楚动人,双眸犹如一汪湖水,清澈透明,晶莹玲珑。而他们的泪水也如同湖水幽静婉转,让在一旁看见的人儿无不心动。金牛座掉眼泪的时候也是他们最沉静,美丽的瞬间,那些令人沉醉的眼泪,就像湖水,掉落下来,映照着他们的灵魂。
双子座——冰淇淋
双子座是乐天派,即使在掉眼泪,宣泄悲伤的时候,也会让人感受到眼泪之中的甜腻。他们的眼泪就像冰淇淋,无论涂上任何忧郁的色彩,尝一口仍然是无限的好心情。这也许就是双子座大哭一场后马上展开笑颜的小秘密吧。
巨蟹座——雪水
巨蟹座的感情是缓慢的,沉静的,也是深刻的。遇见危难时,也许其他星座会为了各种目的奔前程,却只有巨蟹座默默的仍在做着无私奉献。然而,巨蟹座也会伤心,而当他们伤心掉眼泪时,他们的心也就彻底冰冷了,就像痛彻心肺的雪水。
狮子座——岩浆
狮子座是具有个人英雄主义的典范,而豪杰的标准就是无休止的坚强,即使在落泪的瞬间也要大气豪迈,不可阴柔婉转。所以,狮子座的眼泪绝不是流出来的,而是喷射出来的,带着雄浑的温度,在伤心时分仍宣泄着无穷无尽的热情,就像炽烈的岩浆。
处女座——雨水
处女座的细腻,让眼泪就像掉落的雨点,时而稀疏,时而紧密,让眼泪为心情操控,点点滴滴,四月的黄梅雨,七月的暴风雨,有时一个人月下独自伤悲,有时拉一个人的肩膀当枕头睡。而眼泪,绝对是,从秋到冬,春流到夏
天秤座——泉水
天秤座无时无刻不在追求心灵中的美感,眼泪便是最好的装饰物,像泉水一般幽静纯粹,沉默中夹杂着欢腾,喜悦中带着忧伤。天秤座喜欢有艺术感的眼泪,有时他们流眼泪,不是因为悲伤,而是为了给平淡生活增加鲜活的动感美,没准儿那时的天秤座脑中想的就是油画《泉》。
天蝎座——硫酸
天蝎座不喜欢掉眼泪,也不轻易掉眼泪,他们更多的时候是想隐藏自己的情绪。然而当有一天他们流下了眼泪,必定是天崩地裂,非同小可,这时的眼泪完全是天蝎座愤怒和悲痛的混合液,杀伤力犹如一瓶浓硫酸。
射手座——污水
射手座流眼泪很少是因为悲伤,多半是为了排泄,把对现实的焦虑和不安的情绪当做污水一样,通过眼泪的形式排出体外。排泄完毕,射手座就拥有了好心情和再次出发的动力,射手座因此也是十二星座中最会调节自己情绪的群体。
魔羯座——铁水
魔羯座的眼泪不会因为痴男怨女的爱恨情仇,而必定是对自己在现实中表现的失望,当他们流下眼泪时,顺带着也下定了决心,泪落之后,便成了不变的座右铭。就像铁水,一旦凝固,就如同魔羯座的信念,决不改变。
水瓶座——海水
水瓶座是十二星座里最喜欢掉眼泪的一个群体,因为他们的心意,理念总无法让周围的人彻底理解,或者情感错位,或者怀才不遇,终究全化成了泪水。他们的眼泪咸涩,难懂,却如同海水一般,流不完,不知天涯何处是尽头。