国内正版小丸子《樱桃小丸子之美食大冒险》亮相2015CJ
今年CJ上37游戏新品手游《樱桃小丸子之美食大冒险》参展,这个通过大家耳熟能详的经典IP改编的作品,IP与精品两大概念,在37游戏旗下的产品上,都得到了最完美的结合
!
作为在这两年获得突飞猛进成长的国内游戏新生代巨头,37游戏今年的展位除了比以往设计更大气、空间更广阔之外,还将为观展游客奉上众多游戏大作,让展台拥有更多亮点。美女年年看,也没什么新鲜的,好玩的游戏可是每一款都不同哦!
37游戏始终认为,IP和精品是两个不可分割的概念,IP对于产品最大的价值在于其已经积累的用户基数,以及可以通过一个IP整合起来的多领域立体化渠道资源,但是,对于真正进入游戏的玩家来说,游戏的品质才能决定他们是否留存。有了IP这块招牌,更重要的则是在画面设计、玩法创新、游戏环境这些因素上进一步完善游戏品质。
对于《樱桃小丸子之美食大冒险》这款休闲美食游戏还是很让人期待的,具体这款游戏表现如何,让我们拭目以待吧!