我是魔女我怕谁
大家都看过<<小魔女蒙那>>的动画片吧,那里的主人公:蒙那有一种奇异能力,能和怪物战斗。我虽然没有蒙那的超能力,可是,我也有欲知未来的本领。
说来也怪,我发现我有这种本领是梦见我家进了小偷!那天晚上,我梦见有一个小偷伸着脚正要从我家阳台上迈过,我却突然被一种怪异的尖叫吓醒了。我揉揉眼睛看到身边的妈妈不见了,而阳台正有一个人正在尖叫着。这时大脑给我的第一反应就是快撤!于是我马上从床上溜下来,正准备开门逃跑时,那个黑影突然一转身:有贼!快喊你爸去!我吓的屁滚尿流的就爬到了老爹门前,我喊到:快起床!有贼!老爹不听,不起来。我说:快过来,有贼!老爹这才反应过来,急急忙忙往外跑,说到这里,我松了口气,可是,那个黑影到底是谁呢?
老爹到那屋看了一下,扶住了我快要倒下的妈妈,噢原来黑影是我妈啊!妈妈吓的脸色苍白,嘴唇都绿了。歇了一会,缓缓的说:我正睡着,突然听见窗户发出很大的声音,我以为我没关窗户,我就下去关窗户,结果发现那边有个人!我也下够呛,后来一想,我会不会是有种本领?
有一次,我看到一本书中写到梦游这个词,我就想:我要是能梦游有多好!如果我梦游了,我要知道梦游是眼睛是闭着的,还是睁着的?如果是睁着的,眼睛是绿色的,还是红色的?于是我带着这样的幻想进入了梦乡,结果可想而知。
萤火虫要找我的茬,我想知道结果是怎样,是她找到了,还是没找到?是她把秘密告诉欣欣,还是藏在心里呢?算了吧,反正我迟早要知道答案的,我是魔女,我怕谁啊?