小学作文:魔女卡特的危机
魔女卡特的危机
有一位魔女叫卡特,她处处帮着别人,但不让别人知道,所以别人都说卡特的坏话。卡特有一位朋友,是巫女亚莲。亚莲曾
问过卡特:“你不会觉得很委屈吗?”卡特笑了笑,回答道:“没关系的,他们只是不知道而已。”亚莲试图告诉大家,是卡特帮别人的。可是,卡特阻止了亚莲。因为,魔族和人类是敌人,要是被魔族知道后,魔女卡特可是要做魔牢的!
有一位姑娘,心地坏,有很大的嫉妒心。那位姑娘发现了这个秘密,便传扬天下。大家都不相信,但是一次次的观察,证明了魔女卡特帮助人类的事。大家都非常感谢魔女卡特!
魔族知道了这个消息,自然也饶不了卡特。魔王派了两个厉害的手下去捉拿卡特。卡特的魔力败给了那两位厉害的手下,于是被抓进魔牢里了。
原来,那位把消息传遍天下的姑娘是魔族的人。她嫉妒卡特的美丽,想把她除掉。这次机会恰好完成了她的心愿。
自从魔女卡特被抓之后,大家就想尽办法去救她。但是都不妥。一位少年叫做伊格,他站出来说:“我来救她!”大家都觉得不可能。但是还有希望的。所以伊格就去魔界了。
伊格到魔界后,知道今天是选美男、帅男大赛。所以伊格去参加了。伊格长得帅,魔王一眼就看出了。随后,伊格被请入魔宫里了。经过一次次的考验,伊格当上了官。
伊格觉得时机到了,便去魔牢里找卡特。伊格向卡特说了这一切,然
后带着卡特逃走。但是,魔兵追着。不过,他们终于到了人界。来到了巫女亚莲身边。
亚莲只动一根手指,追来的魔兵全部杀死了。魔王也惧怕巫女亚莲,所以没派人抓卡特了。
不过,这只是暂时的安全,还有许多危机在等着他们,他们将如何解决?如何成功说服魔王?这一切还是个谜……