爸爸去哪儿第三季
《爸爸去哪儿》第三季
刘烨父子
刘烨,1978年3月23日生于吉林省长春市,中国内地男演员,吉林省青年联合会副主席、中国电影协会会员、中国国家话剧院演员。2000年毕业于中央戏剧学院表演系。 刘诺一,2010年10月10日出生于法国尼斯,中法混血儿。2014年7月参加东方卫视户外旅游真人秀节目《花样爷爷》。2015年6月与父亲刘烨共同出镜为男性时尚生活杂志《时尚先生》拍摄封面。
胡军父子
胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。“萌娃之友”胡皓康,2008年11月11日出生,《爸爸去哪儿第三季》萌娃。胡军父子被称为“暖宝宝”父子档
邹市明父子
邹市明,1981年5月18日出生于贵州省遵义市绥阳县,奥运冠军,中国男子拳击队48公斤级拳击运动员 Eros,2011年6月27日出生于香港,前国家运动员、职业拳击运动员邹市明与CCTV财经频道主持人冉莹颖的儿子。
林永健父子
林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市。中国人民解放军空政话剧团演员 林大竣,2010年8月25日出生,《爸爸去哪儿第三季》萌娃。
夏克立父女
夏克立(本名Christopher Downs,1972年2月6日-)活动于中国台湾的加拿大籍节目主持人、演员。 夏天(Kyana Poppy Downs,2009年12月2日—),中加混血儿。
第三季最吸引外界关注的爸爸,莫过于刘烨与胡军,这是两人自电影《蓝宇》后时隔14年的公开再相逢。而从记者提前观看的第一期节目来说,节目组在进行任务时,也有意无意地将两人以及两人的儿子安排在一组,誓要将这一对炒到底。
面对外界对两人关系的关心?胡军在节目启动仪式时接受采访时坦言,“感谢《蓝宇》,让大家十几年对我们念念不忘。”胡军称不知道刘烨也会参加节目,“我问节目组和其他人合不合得来,他们说有一个人肯定和你合得来。到了机场才知道是刘烨。”面对记者的不断追问,胡军也称“(两人)特殊的情愫没有,但友谊确实有。(大家调侃我们俩的关系)那会让我们关系更紧密,你看咱们那电影演得多好啊。” 而与其他孩子相比,刘烨的儿子刘诺一堪称知名度最高的星娃,节目中,刘诺一负责了颜值和搞笑,在车上为了和“沉迷”手机的爸爸搭话,称“菩萨要我多和你聊天”惊呆了刘烨,而胡军的儿子则全程高冷,不哭不笑,默默完成任务,且对爸爸胡军略显“嫌弃”。