永恒美好
美好永恒
我的生命镶嵌在茫茫时间中,生煎镶嵌在辽阔空间中,空间源于奇点,奇点诞生宇宙,宇宙星际辉煌。所以说,我是猩猩变来的,自宇宙诞生我我生,如果宇宙永恒无溯源,与我将永恒无灭。而在我的是空中,今生犹如黑洞,终将散尽,变为来世的星。
在我心中,你来自于温暖的太阳,自意识以来,你一直充满热量,丝丝毫毫绵延传输给我,足以让我的血液沸腾今生。
在我们相遇时光的交集,美好而凝重,短暂而永恒。美好凝重的一瞬交集,永恒凝重无绝期的延伸。延伸的东西,纠缠住时光,在空间中却我发找到——情。
你在我身边时微风,给我慰藉与祝福,你在我头顶是白云,逍遥飘逸我触不可及。你在我周围是漫天飘摇的雪,望你绝艳的美我心冰痛地寒。遥遥无期,哪里?
繁星点点,你我此刻都在看星。飞吹杨柳,思绪更比花絮乱。仿佛多少年间逝去,犹如昨夜今夕相逢。
梦一场,你在我心里最温暖的地方。梦一场,你缓慢悠扬在我眼前流淌。梦一场,你身影如钟绰绰隐隐。
那段美好,伴我今世永恒。
若干年后,我们一起重新弥漫在宇宙中,我希望做成我们曾经的微粒轻轻相遇,碰撞新的热量,不会飘的太遥远,那远隔星辰遥望彼岸心的思切,还会像今世般剧烈颤痛吗?
你曾给予我的热量与温暖,来自太阳,也许那些闻与热已不复存在我的体内,但那种美好感受,绵缠时空。
致于祖母。