小学作文:写给小颖子
写给小颖子
小颖子:
你好
不知道该叫你姐姐还是妹妹,我成为了高级会员了以后,我才发现你一直在支持我,给我鼓励。谢谢了!
今天晚上,无意间我用了高级会员独有的权利??查看投票人,我发现你给我弄了推荐,我又查了别的,你也给了我一写分数,我真感动啊,我想报答你,现在就写信谢谢你,
我一般不会写信的,在小荷我除了给我最要好的朋友也是我最好的姐姐写过信外就只有现在给你写的信了,希望你不嫌弃我的只言片语。小颖子,我看过你的作文,写的很好,有性格有味道,我也挺喜欢的,你的评论也很帮哦,以后也要多多给我留言哦! 时间不多了,我有事情,就到此搁笔,谢谢你们来看。
最最要好的姐姐 XINGQIHUI
最最要好的朋友: 幻诗MM 小颖子 梦幻雪天使 粉红的雪城 写到这儿拉,再见!