志愿云操作指南
手册说明
本手册作为“志愿云”信息系统的培训教材,是各级各类志愿团体自身使用、或者帮助志愿者使用“志愿云”信息系统的参考文档。
志愿云
志愿团体相关负责人掌握基本的网页浏览和操作方法,参考本手册中的各项内容,就可以完成“志愿云”信息系统的各种操作,能够方便对志愿者、志愿项目和志愿团体进行管理。
本手册中志愿项目,指的是各种志愿服务活动;志愿团体,指的是各级各类志愿者团体(组织或机构)、志愿服务团体(组织或机构)、志愿服务队等志愿者组织。
意见反馈
如果您发现本手册中有错误,或者提出意见和建议,请及时与我们联系。您的意见将是修订本手册时的重要依据。