四季作文
四季景色作文当春姑娘迈着轻轻的脚步来到人间时,草便从土地里探出头来,世间万物苏醒了,这个世界又开始热闹了,充满了生机活力春天,森林里的树木抽出了嫩嫩的枝条,草儿也把头伸出了大地,我对春天感到很好奇你看:果园里的犁花开了,桃花开了,杏花也开了,一朵朵雪白的犁花,一束束粉红的的桃花,一阵微风吹过,花瓣漫天飞舞,就像各色的小蝴蝶在翩翩起舞夏天,一棵棵玉米长得壮壮的,它们还怀上了小宝宝,小宝宝长得娇气可爱,还披黄色的秀发!池里的荷花也开了,有的还是深藏闺房的花骨朵一片片荷叶像一个个绿色的打圆盘,一颗颗晶莹的露珠在那里滚动着,摇摇欲坠,它们可真调皮,好像在圆盘上打滚一样,滚到了圆盘边又不跳下,害得圆盘都生气了,一摇一摆的鱼儿也很顽皮,它也在大圆盘的脚下玩,这下把大圆盘搞得手忙脚乱,恨不得马上跳起来惩罚那调皮的露珠和顽皮的鱼儿秋天,果实挂满枝头,一个个沉甸甸的梨子压得梨树抬不起头一个个苹果就像小孩儿的脸红彤彤的,也活像一个个红灯笼高挂树梢秋天的田野是金色的海洋,一粒粒稻子已经长得很饱满了,几乎把稻草压趴了一棵棵高大的玉米秆上背着打包包一阵微风吹过,高低起伏的稻草和玉米一摇一摆的,不正像海边的浪花吗?冬天,我最喜欢的就是那鹅毛般的雪花,当天空中飘落下那洁白的雪花时,我不由自主的跑到坝子里,抬着头仰望天空啊!好美!不正是七仙女在撒金花吗?如果此时你闭上眼,体会那雪花飘落的情景,仿佛自己就是那一片小小的雪花雪停时,我就会在雪地里堆雪人,打雪仗,真是好玩极了我爱四季的美景,我更爱我的人生,我要好好学习,因为知识就像那一朵朵的雪花,正飘向我的脑海,我会永远珍惜它.