去游泳 1.今天下午,我和爸爸去中国第一滩游泳。
我们一下水,感觉水真冷啊!就想上岸了。但后来一想,只要坚持,就感觉水不冷了。我们游了一小会儿,嘿,水真的不冷了。突然,爸爸从河底抓到了一只石螺,我高兴极了,急忙把它放到岸边的一块水泥板上。我学着爸爸的样子也去抓石螺,由于我的技术不高,一只石螺也抓不到。一会儿,爸爸就抓到二十多只石螺了。石螺在水泥板上爬来爬去,好像在说:好热啊!好渴啊!我想回家。我急忙把牛奶喝完,在牛奶盒上撕出一个小口,装了一点水,把石螺一只只地装进去。啊!我有一个很漂亮很温暖的家啦,谢谢你,小主人!小石螺感激地说。我们和小石螺玩了一会后就把它带回家了。
2.今天我和爸爸妈妈一起去茂名森林公园游泳。到了那里我看见有许多人在玩。我和爸爸一起换完泳衣。就和爸爸一起下了水,水中有一座假山,这座假山上有三个滑梯,我最喜欢玩绿颜色的滑梯,因为滑下来的时候速度特别快、特别猛,太刺激了!我又去了“浪花大海”池中玩耍。水面在阳光的照耀下闪闪发光。啊!我找到海底宝藏了!浪花拍打着岸边、拍打着我。浪花拥抱着我、亲吻着我,我与它手拉手快乐的玩耍。水就是大海、我就是小船,突然,一个浪头打过来,大海想把我卷到深水里去,我拼命的挣扎。海水一会把我推到岸边、一会把我推到海中央。真是太好玩了!
后来,我们又玩了一会儿就洗完澡,回家了。
今天我玩的真开心、真快乐!
救小鸟
今天,我在屋里听到小鸟不是和往常一样叽叽喳喳地叫,我走出院子抬头一看,正看见小猫在树上跳来跳去,想吃小鸟,小鸟正尖声乱叫。
我赶紧地说:“小猫,小猫,快下来,不要吃小鸟。”可小猫听也不听,继续往上跳,小鸟更惊恐万分,我又着急又生气地说:“小猫,小猫,不能吃小鸟。”然后我立即找来一根竹竿,但竹竿不够长,够不着小猫。小猫继续又往上跳,跳到小鸟面前准备攻击,小鸟害怕地全身发抖,我赶紧找来更长的竹竿,用力一拍,没拍中,小猫跳起来,我又用力一打,小猫掉下来了,小鸟得救了,小鸟又欢快地唱起歌来,
我终于救了小鸟,我很开心。
我喜欢的小动物 今年我家养了一只小狗,它叫黑虎,我很喜欢它。 有时我和它到外面去玩,我的东西掉了,它就用机灵的鼻子来帮我找回我的东西。太聪明可爱了。
它非常乖。晚上它总是在外面守门,有人敲门它就用“汪汪汪”的声音来提醒我们。 我真喜欢它!