游中国第一滩
暑假里的一天,我和妈妈、表妹坐车到茂名,经过5个小时的奔波,终于到达了电白县,我真想马上去中国第一滩啊!
下了车,舅舅已经在车站等我们了。休息了一个晚上,第二天,舅舅带我们坐车到中国第一滩玩。到了中国第一滩,只见离海滩不远的一块大石头上刻着“中国第一滩”。走在沙滩上,脚踩在细细地、暖暖的的沙上,感到十分舒服,就像在做脚底按摩。
换好泳裤后,我迫不及待地冲进了大海的怀抱。海面上人山人海,许多人站在一起,就像一堵墙,阻挡着海水的前进。眺望远处,天和海仿佛连接在一起。近处,海浪一浪紧接着一浪,溅起的浪花在阳光的照耀下,五光十色,美丽极了!走着走着,突然一阵痛的感觉遍布我的脚底,我抬起脚,低下头,定睛一看,原来是一个小海螺。我们拿来袋子,捡了许多美丽的贝壳和海螺。 天色渐渐暗了下来,我们上了岸换好衣服后,坐车回家了。 中国第一滩,你真美丽啊!