推荐理由:韩国经典味道风靡全球,伴随着大长今的家喻户晓,随之闻名了整个京城。。 听大长今的名字就知道是家正宗的韩国料理店,店门口有个很大的石锅模型,看着就很有韩国味道。店里环境安静整洁,比较敞亮,采光不错,让人就餐心情舒畅。石锅拌饭很地道,尤其是牛肉石锅饭,牛肉肉质很好,煎的火 候也恰到好处,口感劲道且易咀嚼,饭量给的很足,一人吃绝对足够,胃小的俩人分着也行,拌饭酱偏甜,口味独特。推荐牛肉汤,卖相相当好,十分诱人,艳红的油面缓缓冒着热气,香气扑鼻,用勺子轻轻搅拌发现油面下是轻软细滑的蛋白,一碰即碎,粉红的牛肉隐约其中,让人垂涎欲滴。舀一勺送入嘴中,浓重的牛肉香味渗透到每一个毛孔,十分美味。推荐菜:烤牛肉,牛肉火锅面,烤牛排。。
#日韩料理##情侣约会##朋友聚餐#。
爱乐活美食口味日韩料理。
经典韩国招牌
石锅拌饭
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。