我相信星星知道
蓝色的忧郁天空,挂着由泪凝结成的纯白的云。慢慢的天暗了,黑了,再往天空看去看到了雪花。
雪花白白的纯洁得可爱,在路灯下忽明忽暗的飞舞着,就像满天闪烁的星星,这是因为星星知道?
星星知道?这是迷迷蒙蒙的错觉,抑或是??
不懂,我死劲的摇头,泪如雨下??
去年今天的夜空是有星星的,我总爱看着天上的星星,因为我一直相信星星知道。
我喜欢这样,独自享受着夜的宁静,享受着夜的孤独。慢慢的不知是什么打湿了我的眼,我木然的呆望着天空中每一颗闪烁的“星星”。又是这个季节,转眼间你走了已有一年。我不知该说些什么,我??
好想大声的对这天空喊:我真的好想你,愿做你一辈子最好的朋友。可是,我怕,怕惊到星星,怕星星不再闪烁。
你的好我通通都忘不掉,我知道我是那么喜欢活在过去里的人,活在遗憾里。
我没有兑现你和我的承诺,然而你却悄然走开,梅花就这样消失在冬季的泥土里了。
我记得去年的这天,我红肿的眼望着被白色包裹着的你。我哑然,我们的最后一面就这样隔着厚厚的白布,我多想把它揭开,多想看到你脸上淡淡的酒窝,可能个世界已经不属于你;可能你没有留下笑容的必要;可能是我没有兑现好朋友的承诺不配看到。
一阵像是千年的寒穿进我的心脏,随着血液布满了全身,我已经被冻僵了,思维凝固成一片惨白,身体似乎僵得不能动弹,我似乎快要忘记呼吸?? 对不起,没能做好你最好的朋友。我知道我的声音是那样的渺小,但我相信星星知道。