傻傻的爱傻傻等待
? 傻傻的爱傻傻等待 ? 作词:罗皓予 作曲:田娟 ? 演唱:贺一航 ?
? 你说为了爱我们暂时的分开 ? 为了那未来我一直在等待 ? 多少春去秋来还不见你回来 ? 多少花落花开还不见你的爱 ? 你是我的爱为何你还不回来 ? 孤独的站台我一直在等待 ? 多少春去秋来思念的花已开 ? 还不见你来爱你何时才回来 ?
? 我傻傻的爱我傻傻等待 ? 守着我们曾经的那份爱 ? 我苦苦的爱我苦苦等待 ? 等着你回来把誓言打开 ?
? 你说为了爱我们暂时的分开 ? 为了那未来我一直在等待 ? 多少春去秋来还不见你回来 ? 多少花落花开还不见你的爱 ? 你是我的爱为何你还不回来 ? 孤独的站台我一直在等待 ? 多少春去秋来思念的花已开 ? 还不见你来爱你何时才回来 ?
? 我傻傻的爱我傻傻等待 ? 守着我们曾经的那份爱 ? 我苦苦的爱我苦苦等待 ? 等着你回来把誓言打开 ?
? 我傻傻的爱我傻傻等待 ? 守着我们曾经的那份爱 ? 我苦苦的爱我苦苦等待 ? 等着你回来把誓言打开 ? 我傻傻的爱我傻傻等待 ? 守着我们曾经的那精彩 ? 我苦苦的爱我苦苦等待 ? 等着你回来温暖我的爱 ? 我傻傻的爱我傻傻等待 ? 守着我们曾经的那份爱 ? 我苦苦的爱我苦苦等待 ?
等着你回来把誓言打开
? ? 情伤
? 作词:雪狼 作曲:田娟 ? 演唱:贺一航 ?
? 你的无奈 你的为难 ? 让我难以 逐开笑颜 ? 想着你啊 却不能把手牵 ? 愁绪万千 泪水涟涟 ? 心痛的感觉 你能否体验 ? 今生的相伴 是我最大的心愿? 无声的泪 倾诉我内心的伤感? 爱恨交加的苦楚把我摧残 ? 心痛的感觉 你能否预见 ? 难道你没有 一点点留恋 ? 相处的时光 日日夜夜的思念? 爱情的付出已经变成永远 ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?