小兔只有一张名信片,它想多几张,就去了打印店。
小兔带着几张名信片,在路上遇见了狗熊。狗熊刚想把小兔吃掉,可小兔从口袋里那出拿出一张名信片,上面写着:
小兔的朋友老虎
狗熊见了,吓的屁滚尿流地跑了。
小兔又走啊走啊!又遇见了老虎,这老虎三天没吃着一顿,饿的都快不行了,它见了小兔,用尖尖的爪子抓住小兔时,小兔大喊:慢着,有东西给看,等着瞧吧!说完,又从口袋里掏出一张名信片,上面写着:
狮子的朋友小兔
老虎见了,心想:这胆子小小的兔子居然能和狮子交上朋友,太了不起了,我可不能惹它,要是惹了它,我的小命就不保了!想来想去,老虎对小兔说:尊敬的小兔,我有眼不识泰山,以前惹了你,请大发慈悲,饶一命吧!说完,小兔威武地说:算还识相,以前的事,就免了吧!老虎听了,马上走了。
小兔觉得,这种以假乱真的感觉真好啊!