小猪减肥记
小猪肥肥由于整天好吃懒坐,还经常睡大觉,所以都快长成“肉球”了。可它依然我行我素。这不,短短几天的功夫,小猪肥肥就又长了十斤,它的好朋友欢欢实在看不下去了,对它说:“肥肥,如果你还是不减肥的话,过不了几天,你的主人就会把你给杀掉的。”肥肥听了,冒了一身的冷汗,于是它决定开始减肥。
为了减肥,它给自己制定了一个方案,绝食。它整整两天都没有吃一口食物。终于,肥肥在第三天饿倒了,主人发现了,忙请兽医来诊断。兽医检查后,叹了口气说:“这只猪的状态特别不好,如果它继续不吃不喝,也很难活下去了,我建议你赶紧把它杀了吧!”肥肥听了,吓了个半死,连尿都撒出来了。它决定放弃这个方案。
过了几天,肥肥的身体渐渐复原了,它听说减肥时喝减肥茶特别管用能瘦五十多斤呢!立刻心中大喜,便托了欢欢带些减肥茶给它。没想到,喝完才过了半个小时,就拉起肚子来,小猪肥肥疼得满地打滚,可是,却意外的发现,自己瘦了三斤,虽然这种方式很痛苦,但为了自己的生命,肥肥只能这样做。欢欢不忍心肥肥这么受折磨,便语重心长地说:“肥肥,像你这样的减肥法,还是会要了你的命的,你何 不试着锻炼锻炼呢?”没办法,只要肥肥听到会要了它的命,就不愿意再试了。
肥肥听了欢欢的话,锻炼了起来,每天六点就起床,到体育馆锻炼,只见双手撑着地,小心翼翼的趴下来做俯卧撑,可刚弯起手臂,便倒了下来。经过长时间的努力,肥肥终于能做1-2个了。一天又一天的过去了,肥肥终于成了一只苗条的猪。现在,爱美的猪大婶,猪阿姨们都来向肥肥请教秘决呢!