亲爱的 谢谢你歌词
亲爱的妈妈,我要谢谢你, 梦里陪伴我找寻甜美的香气; 亲爱的爸爸,我要谢谢你, 放开我每一天,慢慢的勇气; 亲爱的太阳,我要谢谢你, 让我看见美丽明亮的世界; 亲爱的大树,我要谢谢你, 早晨的呼吸全都是你;
啦--啦啦啦啦,
亲爱的天空,我要谢谢你, 让我可以把秘密丢给你;
亲爱的云朵,我要谢谢你, 静静的、悄悄的,守护我的心; 亲爱的大山,我要谢谢你,
站在你的面前,小小的我很安心; 你的归巢让我知道回家的路在哪里; 亲爱的小鸟,我要谢谢你, 亲爱的夜晚,我要谢谢你, 弯弯星空像似爸爸妈妈的怀抱; 亲爱的小熊,我要谢谢你, 给我熟睡时的温暖与依靠。