愤怒的小鸟攻略
游戏玩法 游戏的玩法很简单,将弹弓上的小鸟弹出去,砸到绿色的肥猪,将肥猪全部砸到就能过关。鸟儿的弹出角度和力度由你的手指来控制,要注意考虑好力度和角度的综合计算,这样才能更准确的砸到肥猪。而被弹出的鸟儿会留下弹射轨迹,可供参考角度和力度的调整。另外每个关卡的分数越多,评价将会越高,来试试自己的计算水平吧~
以下是游戏的图文攻略:
Angry Birds 愤怒的小鸟 11大金蛋位置。
1. 所有第一大关全三星 :取法,依次按一群猪 一群鸟 弹弓 任意一只鸟 任何一个材料, 任何一只猪 得到一个金蛋
2. 所有第二大关全三星:取法,同时按下第2,3个键
3. 开始画面Credit里面耐心看开发人员名单可看到
4. 5-19 火箭关第一个塔尖右半边的三角石头用下蛋鸟炸开就有金蛋 5. 游戏中按问号,然后一页一页翻就可以找到一个金蛋
6. 2-2关冰池子里面有一个大彩色球,炸开就有一个金蛋
7. 4-7关,将地图缩小,看全景,最右上角有一个金蛋,需要用黄色小鸟加速功能才能打到
你可以去看官方视频,每一关都有过关演示。
原版
五个季节版:万圣节版,圣诞版,情人节版,圣帕特里克节版(又称三叶草版),复活节版
加新出的《愤怒的小鸟Rio》版,就是配合《里约大冒险》这部电影一起出的那个版本
总共七个版本了
怎么使用各种小鸟?
红色的小鸟很勇敢,但最普通,只需你用弹弓发射出去打中目标就可以!这种小鸟适合攻击猪堡中的木材结构!
黄色的三角形鸟,它也拥有非同凡响的身手!当它被发射到半空时,轻触屏幕,此鸟会进行二次加速,高速的冲向猪堡,威力倍增!当然,加速的位置同样非常关键哦,否则它很容易飞越猪堡哦!这种黄色的三角形鸟也是攻打木质结构比较有效!
黑色的炸弹鸟,听名字就知道,它们可以爆炸!不需要触屏幕,打到东西后过一会儿,小鸟就像一颗地雷一样爆炸了!威力巨大!所以你得在该爆的时候让它爆,不该爆的时候可别乱爆!这种黑色的什么都能炸,但好钢要用在刀刃上,所以最好用来炸混凝土结构!
绿色的回旋鸟,它们就像回旋镖,能够飞到猪堡的另一面反向攻击敌人,让猪们防不胜防啊!将这种愤怒的小鸟发射出去之后,让它们飞到猪堡的对面,此时轻触屏幕,你会看到小鸟儿又往回飞,并端端正正的打在猪堡的薄弱部位!这种绿色的回旋鸟也是攻打木质结构比较有效!
深红色的成年鸟,几乎可以和石头对抗了!虽然不能发绝招,但什么它都能打!可它却发不远,但这深红色的成年鸟几乎就只有发不远这个弱点!