十四岁的花季作文
江西省贵溪市第二中学七年3班 方颖 335400
十四岁的我们,穿着校服,捧着奶茶,沿着大街逛着梦幻的精品店,把玩着不会去买的玩意,在店主过来之前,偷偷溜走,继续着下一个精品店的>故事。
十四岁的我们,会爱美。照着镜子,仔细地将新买的发饰戴上,精心地打扮自己,然后在同伴面前炫一下。
十四岁的我们,爱梦幻,很可爱。我们拿着画笔在寝室的墙上画上自己的喜欢的动漫人物,然后拿着荧光笔在人物旁边写下一句又一句话,说是让下一个睡这张床铺的人知道,自己也曾在这个寝室住过,留下点自己的痕迹,实际上是在墙上乱涂乱画。
十四岁的我们,很坚强。体育课上,不小心摔倒,韧带拉伤,也不掉一滴泪。十四岁的我们也很脆弱。好朋友的一句话,便让自己躲在角落哭上半天。
十四岁的我们很快乐。每天和好朋友们在一起玩耍,享受着校园里的快乐,不用担心生活的烦恼。
十四岁的我们也很烦恼。一天的课程,一堆的作业,偶尔没听懂,偶尔被误解。
十四岁的我们,缤纷绚烂!