十五岁的花季
十五岁的花季,我们一路走来,我们一路歌唱。
——题记
带着激动的心情,踩着没有音乐的铃点,我匆匆地迈进了这个陌生的班级体。回首之间,那初次见面时的纯真的笑脸仿佛就在昨天。面带笑容,我们一路走过这三年,唱着那属于我们的青春的歌。
团结,我们的歌
是否还记得初二时的运动会?那是咱们九零五班第一次参加的运动会。所有的运动员都用自己的努力换来班级的荣誉,而我所能看到的不仅是运动员们在赛场上飒爽的风姿,更有咱们九零五班那扯破喉咙的呐喊声!多了些激动,多了些期盼,更多了些鼓励!“加油!九零五!加油!”。当裁判员吹响他口中的哨子时;当裁判员挥下他高举的手时,我所能看到的是咱们拔河运动员脸上那狰狞的表情;我所能听到的是观看比赛的同学们的呐喊声;我所能感受到的是全班同学全力以赴和坚持不懈的动力!我们一路走来,我们一路歌唱,歌唱着属于我们的歌——团结!
欢笑,我们的歌
没有灯光的装饰,没有音乐的伴奏,没有华丽的舞台,我们照样舞动,我们照样歌唱,我们照样享受,我们照样欢笑。犹记得班里第一次大型的活动——元旦文艺汇演。刚刚踏进校门的我们,在班里办了一个颇为幼稚的元旦汇演,班里的同学各自都拿出了自己的看家本领,来展示自己的才艺。唱歌、跳舞、魔术等等,更有那最令人激动的游戏。我们不是音乐家,但却能换来同学们的微笑;我们不是舞蹈家,但却能换来同学们的掌声;我们不是魔术师,但却能换来同学们钦佩的目光。我们只是学生,只因为我们有零九零五的这些同学,才让我们的生活充满了欢声笑语,充满了激情感慨,充满了团结奋斗。我们一路走来,我们一路歌唱,歌唱着属于我们的歌——欢笑!
十五岁,我们今年十五岁!我们相伴相随、不离不弃地团结了三年!在这个有成长、有感悟、有快乐、有悲伤的花季,我们团结着、奋斗着、并且珍惜着!
同学少年,在我们这个年龄,在我们这个岁月,在我们这个阶段。我们一路走来,风光无限!
十五岁,用内心最响亮的声音来歌唱我们一路走过的岁月;十五岁,用脸上最美丽的微笑来面对即将分别的同学们;十五岁,用我们最真实的感情去对待我们的同学。永远的九零五!唯一的九零五!
一路走来,岁月如歌!
花开花舞花落去,捻一丝黛玉葬花的哀伤,在这微凉的冬季,谱一曲曼妙的青春。
纯粹的笑靥定格在泛黄的老照片于往昔岁月,我记得无奈逝去的每一秒每一句话,更无法忘记那个没有雪的冬季,67人的温暖,于07年的圣诞节前夕绽放。
我曾经浪费父母对我的信任与爱,我曾不屑于一些同学来往,。时间沉淀,谁偷走了年少。旧日欢声笑语位离耳畔,暮然回首,一切空白,几个月后是中考,中考有是分别,是高中的起点。一生中又有多少悲欢离合,明月又有多少阴晴圆缺,我的十指还在筝弦上舞动旋律,偏偏人走茶凉的惆怅就至眼前。
轻逝花落空,已隔几招梦。别泪掩妆浓,去年剪春风。
岁月如何,悠久回肠。