小学作文:一件神奇的乐器
一件神奇的乐器
呼呼呼呼,“难听死了,要吹就好好的吹吗!”妈妈说。“我不会吹的吗!”这是我小时候的事情了。
那时候我还把竖笛当剑玩,唠叨着:“看我的,我要把你打成粉碎,看你还嚣不嚣张。”我从自己的床上跳到爷爷的床上,又跳回来。你知道为什么吗?因为我那时候我看西游记看多了,想当孙悟空。竖笛跟我到现在有5年了,因为妈妈5岁给我买的现在我会吹竖笛了,但是是一般的一般。
竖笛上有8个空,有两个按键里有2个空。吹一首曲子高音百灵鸟在枝头上唱歌,低音像田地上的青蛙在唱歌儿。有七种音符吹起来很动听,像百灵鸟在唱一首曲子,有时又像在高山顶上坐下听着许许多多动物歌唱,给人一种美的享受。
如果,你有机会也可以买一盘歌碟静静的听一下。