探春观赏桃花苗
探春观赏桃花苗 探春观赏桃花苗
育观赏桃花苗木。
—— 湖北“笑春风”观赏桃苗培育基地 这几个字,就可以找到我们的苗场的专业网站以及联系方式;
(B) 然后请大家发个电子邮箱或者QQ邮箱到我们手机号码上来,我们的工作人员就会把最详细的资料,包括:观赏桃各个优良品种的详细介绍资料、观赏桃的种植技术资料、观赏桃的病虫害防治资料、观赏桃的修剪资料、如何引种观赏桃或者引种注意事项、观赏桃的发展前景以及应用、中国自古至今的观赏桃花文化等等,都发到大家的邮箱里面,以资共享,并请各位雅正。
(C)或者直接拨打我们的手机号码,当面咨询。
简单介绍:
目前面向全国市场,推广有40多个观赏桃类的优良品种,基本上涵盖了全中国的所有优良花桃品种。
(1)以树型为划分标准,我基地培育的观赏桃品种包括:山碧桃类、垂枝桃类、帚桃类、直枝桃类、寿星桃类和曲枝桃类这6大类的品种;
(2)以花型为划分标准,我基地培育的观赏桃品种包括:铃型、单瓣型、梅花型、月季型、牡丹型和菊花型这6大类品种;
(3)以花色为划分标准,我基地培育的观赏桃品种包括:
白色花类、粉白花类、粉红花类、粉紫花类、浅红花类、绯红花类、艳红花类、深红花类、杂色花类这9大类品种…………… 目前我们基地培育或者可以面向市场推广的品种有以下的一系列品种: 瑞光、哈露红、单白、单粉、玫粉、北京紫、单红、京更纱、白碧桃、紫奇、合欢二色桃、矢口、迎春、八重蟠桃、赤花蟠桃、绛桃、紫叶桃、斑叶桃、凝霞紫叶、人面桃、二色桃、寒红桃、菊花桃、京舞子、晚白桃、绯桃、红碧桃、玫紫、碧桃、簪粉、洒红桃、五宝桃、二乔、单瓣寿白、油寿白、单瓣寿粉、单瓣寿红、赤叶寿星、寿白、幸白、寿粉、寿红、瑕玉寿星、二乔寿星、帚桃、照手桃、照手姬、照手红、照手白、白枝垂、单白垂枝、白色荣光、单粉垂枝、赤枝垂、源平垂枝、幸垂枝、绿萼垂枝、残雪垂枝、红雨垂枝、相模枝垂、鸳鸯垂枝、黛玉垂枝、五宝垂枝、羽衣枝垂、朱粉垂枝、粉花紫叶垂枝、红花紫叶垂枝、云龙桃、白花山碧桃、粉花山碧桃、探春、粉红山碧桃、满天红、红菊花、粉菊花、贺春桃、咏春桃、锦春花油桃、矮丽红、阳春白雪、红寿星、白寿星、红叶碧桃、黄金美丽、源平花桃、龙柱碧桃、洒红龙柱桃、探春、元春、报春、入画寿星、红叶桃、白单瓣、白重瓣垂枝、单瓣紫桃、知花桃、寒绯赤花桃、满天红、黄金美丽、报春、元春、探春、桃花仙
………………………………………………