我的梦作文300字
星期一晚上,我做了一个有趣的梦,我梦见我高高的飞向宇宙,我看见了一些外星人正在宇宙中摘果子。哇!哪里的果子真大呀,有6米长,6米宽。还有些果子象昆虫。
我碰了碰果子,果子居然会说话!我问:“你们叫什么名字?”他们回答:“我们叫奇异咕噜果。”还有一些女外星人,她们声音很奇怪。“快点回家,我们的基地坏了,赶快回家,赶快回家!”
我好想自己也是外星人,不过我不喜欢他们的样子。忽然,一架宇宙飞船从天而降,原来,是一只奇怪的东东来了。外星人们马上准备好魔法棒,他们挥舞着魔法棒,让后那个东东就消失了。外星人告诉我:“哪个是蔬菜王。”
一会儿,闹钟响了。我被闹钟吵醒了,我恋恋不舍的离开被窝。
这个梦真奇怪啊,我希望什么时候能实现>我的梦想再飞向太空。