我的梦作文300字
晚上,我在看书,看着看着就睡着了。
我梦见了我和几个好朋友一起去鬼屋冒险,据说有人进去了,就从此没有出来。其它人都在旁边站着,我们进去的时候,一个老人说:“小伙子,别进去了,进去就出不来了。”我们把老人的话当做耳边风,还是进去了。进去看见了有一个很大的屋子,里面全是水,旁边有只船,我们几个坐上船,进去了,我们走了很长的路,我们无聊的拿出无线网的笔记本电脑,我们打开地下城与勇士游戏,还有一个人没的玩,因为他要划船,过了一会儿,有一个朋友说:“这里好像地下城里的地图。”突然,一个朋友的脚被拉下水,没了声音,有一个朋友被拉下水,我看到这样,连忙跳下水,游啊游,游到了别的岸上,突然,鬼屋里传出了声音:“黄晨威,你过关了,你可以去吃找饭了!”接着,鬼屋里有传出那句话,我马上醒了。
原来,这叫声是妈妈叫我起来吃早饭呢!