我的梦作文300字
我有一个理想 ,美好 的理想;我有一个梦,很美的梦,对于就现在的我来说,长大 后的理想,就是现在的梦。
大人都说,医生 和老师 都是很好的工作 ,>我的理想,自然也是这些。
我的理想,是做医生,能为百姓服务,我何乐而不为?可是,这也是个梦,比一般的梦,甜好几倍,香好几倍。大人告诉我,要做医生,那可难着呢,要走过好多考官那恶狼般的眼睛 ,要面临给第一 个病人扎针,有经验 的人都知道,做从没做过的事,当然会心惊胆战了,谁都不会鼓起>勇气 ,毫不紧张地一针扎下去。如果 有时,病人知道你是实习生,那怎会不提心吊胆的再三叮嘱你,你一定会非常紧张。反而不会成功 ,而是失败 .
这就是我的理想,难以实现的理想;这就是我的梦,不现实 的梦,虽然我不相信 能够实现,但还得努力 拼搏 ,争取,或许,几年后的今天,我还在医院里忙碌呢!