我发现了诚实可贵
人的心中有一种力量叫诚实,如果一个人没有了诚实就会使人讨厌,我经历过了这样的一件事情。
炎热的夏天我很口渴,口袋有十块钱便跑去小卖部去买一条冰淇淋吃了以后便拿出钱来分配起来这时发现多了两块钱心想这个月的零花钱快没了,何况我是他的‘老客户’了就拿两块钱和零用钱合起来,过了一阵子便会了家。
回到家中我的心慌的心怕铺主知道了,爸爸叫我没听见,爸爸见我魂不收舍便说:“小康啊你干什么了我叫你为什么不应我啊。”这时我只好一五一十的出来了,爸爸说:“做人要诚实要讲信用。”我低下了错误的头我说:“爸爸我就去把钱还给人家。”说完便跑去小卖铺到了那我鼓起勇气把钱还给店主说:“叔叔您找多了两块钱。”叔叔说:“好孩子,你的诚实让我佩服。”
一个人不仅要有诚实而且要有一颗善良纯洁的心灵,我终于发现了诚实的可贵。 作文三:我发现了
我发现了声音使耳朵的颤动是什么关系,这对我来说真是太伟大了。
为什么这样的声音会使耳朵发颤呢?
我疑惑不解,是不是耳朵会变扩音器?”好奇心犹如钱溏江大潮水一般涌上心头。 这太奇怪了,可我百思不得其解,翻书,问别人,这可忙坏了。走进书房,翻开《十万个为什么—人体系》。可是一点皮毛也找不着,问别人吧!别说书不知人还知吗?
我叫来了爸爸,把电脑打开,我打开百度,打上“声音大为什么回使耳朵颤抖”接吻着寻找??噢,找到了。电脑专家说: “声音传到耳朵里时,耳壁就成了一个天然的回音壁,声音到了耳边自然就颤抖。
噢!明白了,我又回到了那个地方静静地听着,那声音十分好听:有的在唱歌: “黄凯睿发现了我们的问题。”有的说: “你真不错,有进步。”有的却严厉地说: “再接再厉。”
我发现了,这是多么快乐呀!