放飞心灵作文400字
我愿成为一个风筝,飘飘然然的在空中遨翔。望着风筝,我的心灵就可以放飞,我幻想着。
假如有一天,我真的成了一个风筝,我会望着人们日出而做,日落而息;望着大海的辽阔,幽静,此时此刻我的心灵已净化了!
微风轻轻的吹拂着我,我就缓缓升高,微风停了,我就飘然而落。一年四季我看着这些萧瑟的景色,陶醉在大自然中。
虽然我没有鸟儿飞得高,但是我很快活,我能让人们感到开心,感到欣慰。望着广阔的大地,我已把烦恼抛向九霄云了,心灵已自然融为一体,这是我才发现生活是那么多姿多彩。
真正的快乐,来自心灵的平静。我真正体会到它的含义。人啊!为什么要有这么多烦恼呢?为什么不能活得洒脱点呢?我望着窗外的风筝,看它自由的飞翔着,我向往,我追寻!
风筝啊!请你告诉我,怎样才能让自己没有烦恼呢?就像你一样洒脱快活呢?