放飞心灵作文500字
没有风的轻拂,只有硕大的烟囱在吐着浓痰;没有流水的季动,只有一条条浓黑的臭水沟在招引着它的朋友;毒列的太阳仿佛要把一切都变为撒哈拉,天空也不再蔚蓝,只留下令人作呕的灰蒙??
大街上的钢铁怪物横冲直撞,林立的楼群象被考干的耶稣,就连旁边的大山也变成了刚被枪杀的企鹅??
一只鸟从我头上飞过,我想它是否会从天上掉落;一只猫从我眼前窜过,我想它是否会暴毙街头;走过一个拿着棒棒糖的小孩,我认为他正在舔食着青春的毒药。枯萎的柏树在哭泣,凋零的花朵在流泪,垂死的鱼儿在诉说??
心灵被禁锢,巨大的枷锁套住了通道。你给我一把钥匙还是一把大锤?你要把枷锁带走还是就此把它毁灭?你要让心儿轻松逃离还是带伤归去?你可能主宰一切还是被一切主宰??
命运是一把阶梯让你见到上帝,也许你是耶稣,也许你是撒旦,可是你有什么,我有什么。命运其实是一切,其实什么也不是。唯一的秘密只有心灵的飞翔,唯一的愿望只是一切都平安??
看见你翱翔一切都归于自然,看见你翱翔一切都通顺流畅。也许辨别里是你对我的抛弃,也许抛弃才是最后的结局,所以让我们来吧,把一切都忘掉放飞心灵。