关于成长的作文800字
成长
从我们“呱呱”坠地开始,成长已伴我们走过一个又一个春秋。转眼间,我已步入中学大门。中学的我们充满幻想:成长究竟是什么?
什么是成长?
成长是春的生机,夏的旺盛,秋的丰富,冬的沉思!
什么是成长?
成长是树苗长成参天大树的过程;成长是播种直
获的过程:成长是花骨朵儿逐渐开放长成鲜花的
有辛酸,但更多的是甜蜜;成长有>挫折,但的是收获!成长中,烦恼与快乐交织,失败与成功!
长长究竟是什么?
长是树苗,总有长大的一天;成长是雏鸟,总飞翔的一天;成长是蝌蚪,总有变为青蛙的一长是腊梅,总有在百花凋谢后独自开放的一长,从学走路而开始,又从不再走路而终止。
我们每天都在成长,每天都在感受成长!我们在天天长大,从幼稚走向成熟,从小孩长成大人。这种过程也是成长!
成长中的我们,应多一份快乐,多一份激情,多一份自信!不是吗?面对失败时,一个微笑;面对挫折时,一个微笑;面对失落时,一个微笑!
每个人在成长中,都有愉快或不愉快的事情,但对于青春期的我们,要开开心心地过好每一天,抛开烦恼,拓宽视野,你会觉得成长竞如此美好!让我们充满自信,充满阳光,去迎接成长吧!