盛放在呼啸而过的青春高中作文
忘记谁说:当终于明白青春该如何面对和度过时,我已不再拥有青春。
这或许恰是青春的无奈和宝贵吧。纵然青春的我们迷惑、稚嫩,却也因此无知无畏、敢爱敢拼,那永不再来的纯真与勇气,正是成熟后自己所不能忘怀而深藏于心的。
八年,对于一个人的青春来说,这已是全部。难怪柯景腾会说:“没有了沈佳宜,我的青春也就不复存在了。”
“You are the apple of my eye”,在他眼里,她是苹果。无需解释,却撩动人心。人生本来就有很多事情是徒劳无功的,青春更是。因为年少,容易付出,舍得放下和忘记自己,满眼只有她一个人。每个人或许都曾有过一场年少的暗恋,即是多年后,那感情和激情早已褪去,那过程却深深的刻在了我们的记忆里。
她/他在哪里?过的好不好?会不会偶尔也想起我?
“谢谢你喜欢我。我也喜欢那个喜欢你的我?”
青春就这样在不经意间谢幕。徒留下怔怔的感悟和写满了日记的回忆。那些年,青春呼啸而过。唯有那个名字,静静躺在心底的角落里,美好而疼痛,不轻易碰触。