假如我是一支笔
下坪中心校 三年级 曹潇宇
假如我是一支笔,不管我从生到死,我都不会不高兴的。 我被一个小孩买去,她很爱惜我,我在她的文具盒里看见了很多笔。我和他们很快交成了好朋友,他们是抹笔,铅笔,钢笔,而我是支水笔。我的主人用我的时间是最长的,我感到非常的骄傲! 有一次,我主人的老师布置的作业很多,她差一点就把我用完了,她看见我快用完了,就让她的妈妈买了一支新的笔,从此我就没被再用过了。终于,有一天小主人的新笔没有墨水了,小主人又拿起了我,在我的身上亲了亲,我又开始了自己服务的生涯,刚好我的墨水完了,小主人的字也写完了。小主人很高兴,又亲了亲我。
以后我的笔芯一直被小主人换,我非常的高兴能一直被小主人用到,因为我可以帮助小主人学习了。
这就是我一支快乐奉献的水笔。