家乡的美景
《美的瞬间》 《夜景》 《雪花》 《家乡的田野》 《美丽的公园》 《家乡的四季》 《家乡的晨雾》 《月是故乡明》 《家乡的雪》《我爱家乡的小溪》《我家乡的小吃》
《夏日的乡村》《家乡四季》
石榴树的树干很高,有四米多高,小碗口那么粗。树冠很大,一到夏天,翠绿翠绿的叶子密密层层,就像一把绿绒大伞,把半个小院遮得严严实实。下课了,幼儿园里的小朋友就来到石榴树下讲故事、做游戏,别提多开心了。
当春间二三月,轻风微微地吹拂着,如
毛的细雨无因的由天上洒落着。千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴市集者似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天。那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子,便也由
南方飞来,加人了这个隽妙无比的春景的图画中,为春光平添了许多的生趣。
湖边,那一株株杨柳,就像披着绿色盛装的少女,有时在微风中婆娑起舞,有时则静静地对着东湖-—这一面大镜子,欣赏着自己那苗条的身姿清晨,雾中岸边的柳树低
垂着枝条,堤岸以一种圆滑的曲线伸入雾中.
映山红开得正旺,在青翠的茅草里,翠
绿的小树边,这一丛丛茂盛的野花红得象火焰,背着北风的秧田里,稠密的秧苗象一铺编织均匀的深绿的绒毯,风一刮,把嫩秧子往一边翻倒,秧田又变成了浅绿色的颤颤波波的绸子了。
我爱我的家乡
我家住在塘头村。一到春天,那儿绿树成阴,鸟语花香。塘头村交通便利,景色优美,有密如蛛网、纵横交错的小路;有多如繁星,
叫不出名的野花;还有望去像铺散着一块块碎金似的油菜花??
村前,道路两边都种植着一棵棵高大挺拔的树木,一座座房子你挨着我,我挨着你。道路旁还有一座小土坡,上面长满了小草。春天到来时,小草从土中冒出来,张望着世界,朵朵野花争花斗艳,发出阵阵芳香,引来无数只蝴蝶,翩翩起舞。
村后,有一条长长的、十分宽阔的小溪。它正欢笑着唱着歌奔向远方。夏天,溪水清澈透明,水底鱼虾、沙石清晰可见。溪边的树林中,小鸟啾啾,知了唧唧,听得我忘记了一切烦恼。远处的大山蜿蜒起伏,为家乡的景色增添了几分姿色。
荷花塘里的荷花开放了,姿态万千,形态各异。有的全都开放了,露出了嫩黄色的小
莲蓬,有的才展开两三片,有的还是花骨朵,看起来好似快要爆炸似的。硕大的荷叶远远望去,犹如一把张开的大绿伞,给山村添上了一道美丽的风景线。
早晨,山村清新幽静,十字路口的车辆、行人来来去去、川流不息。孩子们欢笑着一同去上学,青年人匆匆地走在上班的路上,农贸市场传来一阵阵叫卖声??
多美的家乡啊!我爱我的家乡!
美丽的校园精彩开头
1、 我们学校—----北港小学,位于汝河之滨。
这儿,风景优美,简直是一座
公园。
2、 我们的学校是一个美丽的校园,只要你
走进校园,就会发现校园里到处都充满
了绿色,学校每个角落都绿树成阴,鸟
语花香。
3、我爱北港小学。我们的校园范围大,景色美,被称为东乡县的明珠。
中间:(空间顺序)
1、 还没走进校门,远远望去,"北港小学"
几个金碧辉煌的大字展现在眼前。
2、 来到校门前,映入眼帘的是一排排梧桐
树树像士兵在尽职地站岗。
3、走进校园,竖立在校园中央的是一座方形的升旗台。(鲜艳的五星红旗飘扬在高空
中,在蔚蓝的天空的映衬下,格外引人注目。)
4、升旗台的左右两侧是工字型教学楼,后
面是综合楼。(教学楼的外墙漆是橙红色的,显得富丽堂皇。那高大的教学楼在阳光的照射下闪闪发光,十分美丽。)
5、工字型教学楼后面有两个方形的花坛。(现在已经是春天了,花儿草儿全从睡梦中苏醒过来了。看,满地的花草,一阵风吹来,草儿们在左摇右摆,仿佛在说:“嘿,朋友!