北京站列车时刻表
请完成以下操作:
1、表格行和列的操作:删除表格中“始发站”一列;“终到时间”一列和“开
出时间”一列位置互换;第一行行高为1厘米,将其余各行平均分布。
2、合并或拆分单元格:将表格中“经京九线”单元格拆分为2行1列单元格,
将“经漯宝线”单元格拆分为3行1列单元格。
3、表格格式:将表格第一行字体设置为黑体小四;将表格第一行对齐方式设置
为中部居中;将表格第一行的底纹设置为天蓝,其余各行设置为浅青绿。
4、表格边框:将表格两边的边框线清除;将第一行的下边线设置为茶色的实线,
粗细为2.25磅;将第二行至第六行的下边线设置为点划线,粗细为1磅。