你知道12星座摘下面具后是什么样子吗
你知道12星座摘下面具后是
什么样子吗?
引导语:很多人可能不知道你的星座摘下面具后会是什么样?为你揭开12星
座的面具前后的序幕。看看你的星座是属于什么样的哦!
处女座
面具:为人知性、冷静、理智,顾全大局,知性的代表;做事情非常有条理;待人接物温文尔雅;非常聪明;对任何事情都很挑剔、追求完美,追求高质量的生活,无法忍受一丁点的瑕疵,那会让他们眉头深锁。
面具下:处处们也是很敏感的,又多疑,还超级的悲观。神经纤细,甚至还有点神经质,像个孩子一样,只要一感觉到不安全了,就会内心别扭纠结。就好比你对处处说取消今晚的约会吧,因为要加班。那处于敏感期的处处们会追问“为什么要加班?”“为什么今天加班?”“为什么昨天不说?”“为什么??”“为什么??”??表面看起来对很多事情都不在乎,其实内心纠结得要死,需要别人哄着逗着才行。
天秤座
面具:温文尔雅,风度翩翩;在人前永远一副超脱的什么都看淡的,老好人的模样;对任何事情都没有太过的执着,一切随遇而安,遇到突发事件
处惊不变,老僧入定的姿态;热心肠,很愿意帮助别人,有种舍己为人的感觉。
面具下:很注重自我意识,并且很需要别人的肯定。你赞同他的存在了,你就是他的朋友,这也是天平广交好友的原因之一,因为门槛低。天秤的人有时候甚至会有些小自卑,这和外在的风流形成了很奇怪的矛盾。有时候可能就是因为这些小自卑才刻意得打扮好自己的外在。他们很有表现的欲望,无论在什么场合只要得到肯定他们就会非常满足,喜欢成为公众人物的感觉,同时有些自恋。
天蝎座
面具:处事冷静、沉着、内敛、稳重;容不得别人的背叛,对背叛自己的人绝不原谅,对敌人下手狠毒,冷血至及,会用人所无法想象的酷刑对付敌人;完全不在乎别人的看法,坚持走自己的路,非常非常的坚强。
面具下:多疑、没安全感。他们用情至深,在爱上一个人之后是绝对不会轻言放弃的。但他们只会默默的爱着,悲情暗恋者的典范;内心其实非常的脆弱,非常敏感,天蝎的爱恨和嫉妒都是及其强烈的,黑白分明,他们的情绪涌动就如火山爆发前地表层下的岩浆,表面谁能看出来?刀子嘴豆腐心用来描述他们其实很适合。真实的他们就是块玻璃,易碎易裂,更难从伤痛中恢复。这真是应了一句,坚强的人更容易受伤。
射手座
面具:大大咧咧,粗枝大叶;超级爱玩爱刺激;对什么事都无所谓不上心;喜欢新朋友,甚至经常喜新厌旧;爱热闹,对新奇事物充满兴趣,还乐于挑战,积极向上,对生活充满乐观、阳光的态度,记性不大好,不记仇,洒脱。
面具下:虽然看似随和不计较,其实很有自己的底线,哪怕是自己喜欢吃的东西和愿意做的事情,被别人强迫去吃或者管制着去做他们心里会非常不爽;虽然很健忘不记仇,但翻起旧帐还是很容易的,逼急了也会非常小家子气哦,有位射手的朋友曾说,千万别和他翻旧账,虽然他记性不好,但他只是把那部分记忆藏起来了,要的时候会统统翻出来的。过于乐观的射手们很容易犯下盲目的错误。