毕升大峡谷漂流
毕升大峡谷漂流 占河毕升湖座落在大别山腹部,在群山环抱之中,东临桃花冲;西临牛背骨山、南临英太寨;北临黄泥山, 让人深感大别山的古老与神奇。这里的树木参差混乱,有苍松、翠柏、古枫、香樟、红杜鹃、紫杜鹃。季 节不同,景色各异。春来百花争艳,蜂飞蝶舞,鸟语花香,令人赏心悦目;夏有林荫幽深,绿荫沉凝,凉 风拂肌,叫人酷署忘忧;秋至枫叶似火,硕果满枝,使人乐不思蜀;冬临风荡林海,青松傲雪,山色凝重, 粉雕玉琢,风雪大别山,冰凌大世界,走出大城市,深山过大年,让人心旷神怡。四季景色千姿百态,尽 展大自然的季丽风光和雄奇神韵。 一条长达 10 公里的奇峡“神仙谷”,怪石嶙峋清流泛歌,碧潭珠串,瀑布如雷;上有七星潭;七星拱月 形各异,中有“私钱洞”,水帘洞中藏宝珍;下有八仙桥神仙渡,观音显圣“三险”奇。因而,人谓“中国有三 峡,英山有三险,险在神仙谷,处处尽奇观。”在此,登山游谷,不仅饱览“原草原木原生态生机无限,野 滋野味野风情风物传奇”的神韵,而且赐福与你“探险七星潭,看神龟延寿;游神仙谷,保四季平安”。